Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

邓风你理解错晒啊.好嬲你啊!!!!!

2万

新手上路

楼主
我为大陆人反驳.你居然讲埋晒D甘闷的野.你知道么啊.以家人地就系笑我地.否定我地的文化啊.你知吾知啊.你吾系外国.你吾知道中国真系好需要将D野骂出来啊.你仲在到话繁体点样点样. 尼个系关于自尊的问题.你几岁啊??????我好想唠埋你啊.见你系大陆人.算了.
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do

1万

新手上路

沙发
唉~~~~~~
[color=purple][SIZE=4]生命里,最舍不得的那一页,总是藏得最深! 紫色的梦带着紫色的冰![/SIZE][/color]

7万

新手上路

板凳
喂!!!呢位仁兄你家阵UP紧乜啊???
[color=#1E90FF]诺言:六十岁一起牵手散步! 鱼缸里的水本来就是一缸死水,是因为鱼的进入,让这缸死水重新有了活力. 鱼是生活在水的心里,而你,就是我心里游来游去的一条鱼! 如果你走了,就等于将我的心挖走!鱼缸的活力是鱼给的,而不是水给的!(樂樂嗲D) [/color]

2万

新手上路

地板
算了. 我放弃了. 仲以为会有人同我一样嬲. 反抗系冇用的. 吾理甘多是非了. 我都系麻木D好.
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do

新手上路

有问题都吾知距讲咩野啊!!我吾系大陆咖!!!闹我啦!!!!笨!!!!
原来菠萝包真是有菠萝,西多士真是有屎嘎,你吾信啊?       天生我种  我才有用   黄昏真系好黄啊```斜阳真系好斜啊``蓝天真系好蓝啊

7万

新手上路

我系大陆灿啊!!!郁我啦笨~~~
[color=#1E90FF]诺言:六十岁一起牵手散步! 鱼缸里的水本来就是一缸死水,是因为鱼的进入,让这缸死水重新有了活力. 鱼是生活在水的心里,而你,就是我心里游来游去的一条鱼! 如果你走了,就等于将我的心挖走!鱼缸的活力是鱼给的,而不是水给的!(樂樂嗲D) [/color]

新手上路

有咩野睇?
嫦娥之女不寻常 残月屋下友情长 无奈你却无心往

3万

新手上路

以下是引用芝see姑bi在2003-4-10 15:57:38的发言: 有问题都吾知距讲咩野啊!!我吾系大陆咖!!!闹我啦!!!!笨!!!!
芝SEE 你吾岩
http://www.928.cn

3万

新手上路

以下是引用邓风在2003-4-12 12:36:28的发言: 我系大陆灿啊!!!郁我啦笨~~~
邓风 吾应该甘讲野
http://www.928.cn

7万

新手上路

甘系啊嘛,我根本吾明距主题讲咩啊! 我只知道生于斯死于斯,就算你罗支炮指住我,我都要对住世人说:我是中国的!!!!