Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫柯

邓风你理解错晒啊.好嬲你啊!!!!!

新手上路

以下是引用紫柯在2003-4-9 20:27:24的发言: 我为大陆人反驳.你居然讲埋晒D甘闷的野.你知道么啊.以家人地就系笑我地.否定我地的文化啊.你知吾知啊.你吾系外国.你吾知道中国真系好需要将D野骂出来啊.你仲在到话繁体点样点样. 尼个系关于自尊的问题.你几岁啊??????我好想唠埋你啊.见你系大陆人.算了.
算啦,不是个个都好似你那样深有感足的!他们不会明白
For ever named Ivan

7万

新手上路

我晕!!!真细路脾气!!
[color=#1E90FF]诺言:六十岁一起牵手散步! 鱼缸里的水本来就是一缸死水,是因为鱼的进入,让这缸死水重新有了活力. 鱼是生活在水的心里,而你,就是我心里游来游去的一条鱼! 如果你走了,就等于将我的心挖走!鱼缸的活力是鱼给的,而不是水给的!(樂樂嗲D) [/color]

1万

新手上路

车!!如果我唔系大陆嘅都唔系外国嘅!我系外星人点算啊? 吓?都唔知你地讲乜啊!边度嘅都系甘嘎啦!米人一个~~~~ 妖~~~~~~~~~
[COLOR=GREEN]Sure win╰> 伱圊ωǒ飮益Li多,Мê陪伱拍拖Tиo ╭﹌╮. (o'.'o) 眞Dē└ァ愛ㄚǒμ゛<↘ヤじyYoひ ~ ﹊︸ ̄ ~ _ __ .__._[/COLOR]

7万

新手上路

不可理喻!!
[color=#1E90FF]诺言:六十岁一起牵手散步! 鱼缸里的水本来就是一缸死水,是因为鱼的进入,让这缸死水重新有了活力. 鱼是生活在水的心里,而你,就是我心里游来游去的一条鱼! 如果你走了,就等于将我的心挖走!鱼缸的活力是鱼给的,而不是水给的!(樂樂嗲D) [/color]

1万

新手上路

我系大陆七,打我啦~~~笨。。
我不乖,我不顺从~/所以我叛逆/所以我嚣张!人要我死我不死 我要人死一定要死。。

2万

新手上路

件事系甘的.我在国外给吾系大陆的人虾.然后就讲出来.希望哩到有人支持,一位大家大陆人肯定会好团结的.点知道,吾系.算了.当我冇讲过了.
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do

7万

新手上路

你试下虾下大陆叉啦,分分钟几十人出离围你啊!!!!

1万

新手上路

唔系几十人,,系几千人,,,,,
我不乖,我不顺从~/所以我叛逆/所以我嚣张!人要我死我不死 我要人死一定要死。。

1万

新手上路

OH~~~~~~~NO ~~~~~~ MY GOD!!! 天啊!!我好害怕啊!! 怎么办才好啊??? 我脚软啊~~~~~~~
[COLOR=GREEN]Sure win╰> 伱圊ωǒ飮益Li多,Мê陪伱拍拖Tиo ╭﹌╮. (o'.'o) 眞Dē└ァ愛ㄚǒμ゛<↘ヤじyYoひ ~ ﹊︸ ̄ ~ _ __ .__._[/COLOR]

1万

新手上路

你唔死都无用啦,吓下就脚软。 反香下食蕉啦。。。。。。。。 死人老太婆