Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是百分百中国人

2万

新手上路

楼主
中国用的是简体汉字。台湾很多人就说这样不是那样不是。说大陆荒唐。我听了之后说:去死吧!你们用我们淘汰了的文字还自以为是。吃X去吧。台湾说中国电脑里的名词好怪。什么菜单什么调制解调器。我听了之后想说:去死吧。我们用堂堂正正中华民族的东西。你老母像个仈公多管闲事,还这么嚣张。去吃x吧。 我很自豪写的是简体汉字,用的是中国passport。你们这么小的反华势力,算什么狗x。返屋企啦你!
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do

3万

新手上路

沙发
就是嘛,所以我不写繁体的.....有些HK TW人..还说我们的字怪....其实他们的字才叫OUT!
人系世界上最討厭既然動物

2万

新手上路

板凳
米系咯。好黑人憎。吾用粗口都吾解恨伽。
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do

1万

新手上路

地板
简体易写几多啊!!!!
[color=purple][SIZE=4]生命里,最舍不得的那一页,总是藏得最深! 紫色的梦带着紫色的冰![/SIZE][/color]

2万

新手上路

繁体字系淘汰产物来的. 紧系难写啦. 以后拿来考古就得的.

1万

新手上路

楼主你偏激啦 你写几个英文如“PASSPORT” “X”,是不是可以说你崇洋媚外,告你有叛国罪呢。 不要以文字作为一个衡量人格标准。中华民族有五千年文明史,浩如烟海的文化古籍都是用繁体字印刷的,唔通你话呢D书都唔系好野?随着对外开放,香港、澳门、台湾及海外华人把繁体字带进了大陆,我们也不能视而不见。许多国家领导人的题词中也有不少繁体字,你如果不认识,如何学习领导人的题词呢?所以繁简汉字在学习和使用中的问题,短时间内不可能解决,要做学术研究。海内外几十位语文工作者正是为了探讨如何处理繁简字的关系、如何解决繁简汉字字体的统一(也就是如秦始皇在二千多年前用“书同文”政策去统一六国不同文字的字体)。十多年来共同探讨、研究,在学术上做些研究。在上海举行的汉字“书同文”第三次学术研讨会上,有二十多位来自海峡两岸和大江南北的专家学者讨论这个问题。 虽然接触过不少自视高等台湾动物,但我只能说那不是中国产物。
[glow=255,red,2]True love never runs smooth.[/glow]

9万

新手上路

完全系习惯问题~!
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

新手上路

打既字睇得明就得啦
原来菠萝包真是有菠萝,西多士真是有屎嘎,你吾信啊?       天生我种  我才有用   黄昏真系好黄啊```斜阳真系好斜啊``蓝天真系好蓝啊

2万

新手上路

我在澳洲给台湾人话我地D字好吾掂啊. 仲话我地多余啊. 好多好多野都系因为睇吾起我地啊. 话我地简体字好丑.我屌七距来帮我地. 你身为大陆人.你居然甘闷.我好想唠你.你你你你你你你你.我好嬲啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!粘线!!!!!!!

3万

新手上路

唉~~~算啦~~ 其實係外國黎講啊,香港,台灣同我地,d人已經分開曬,而且d台灣人仲話佢地係taiwanness啊~~
[glow=255,yellow,2][color=blue]Wherever you go,whatever you do, I will be right here waiting for you. Whatever it tastes or how my heart breaks, I will be right here waiting for you........FOREVER!!!!![/color][/glow]