Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

江湖

新手上路

叹往昔之碌碌,看今朝则茕茕,想明日亦茫茫。人生百年,所图者何!生老病死、爱别离、怨憎会、求不得,谓人生七苦,然人生所苦者,然人生所苦者,仅七焉。余谓百千难以尽言其苦也。 叹年来好友星散,动如参商。而今江湖落泊,形单影只,心事诉与谁听?付瑶琴?恐弦轻!再待言,泪成行,只浊酒一杯就相思二两,醉里可依稀青衿。 叹年来爱侣抛离,相见难期。常无言独立,恨不能常睡不醒。能有所愿者,唯梦中一面,常恐归期,已稚子能言。忆往昔之欢娱时光,点滴皆动人心,听二胡之干涩悲吭,分秒能蚀魂魄。能语者,惟酒樽,酩酊数日何曾敢醒,梦中方能得见伊人。 叹人生廿几,而家无所成,业成所立。人生众般皆苦,而难舍难弃,依然滚混尘世间,想男儿一世,当以功名传世。弹铗而歌者,所图者非食鱼也;登台而歌者,所悲者非伤已也。且歌且酒,只心事重付胸中,且歌且酒,能笑泪皆留怀中,且歌且酒,能见青竹凌波,且歌且酒,能见沧海云帆
来如流水逝如风,何处来兮何所终。 沧海茫茫挂帆去,天涯从此各西东。

新手上路

无上囖!!
原来菠萝包真是有菠萝,西多士真是有屎嘎,你吾信啊?       天生我种  我才有用   黄昏真系好黄啊```斜阳真系好斜啊``蓝天真系好蓝啊

新手上路

玩到训着左~~~~~~~~ 玩网络游戏好过.........

新手上路

过时啦。。。。。。。。旧野。

新手上路

……,假如不能爱你, 我一天都不能挨过; 假如不把你抱在我的怀里, 我就不 能独自熬过一夜, 假如我不去诅咒那些使我丧魂的荣誉和奢望, 我就喝不下一杯茶 ……我心里只有你, 我可爱的若斯菲娜!你占据了我的心, 偷走了我的魂。如果, 我合着罗讷河的流速离开了你, 那只是为了更快点再见到你; 如果,在茫茫的黑夜 中,我为了工作而起床, 那是因为这样做才能早点回到我的温柔的人儿那里去。
我发了一个梦,见到你。 我自从那次见了你之后, 我的灵魂好像被你摄去了一般,你的影子, 占据了我每一个记忆。那是我喊了一日一夜。 你能理解我的痴心吗? 我还没有电话号码,你在那里啊! 我真的真很爱你啊!!你爱我吗? 我真的真很爱你!你会嫁给我吗?

新手上路

鹤山江湖网址几多啊`?
〖说爱〗 〖谈情〗 〖网恋〗 〖诺言〗 ↓ ↓ ↓ ↓ →烦← →滚← →累← →假←

新手上路

芝屎姑B系吾系麦永康来啊?
Love you Love you Yes I love you 你听见了吗 这是我第一千遍地一万遍心理的回答 那身边的人经过的人我都不牵挂 我只去 你想要去的天涯

新手上路

有都唔玩啦!CHEAP到死!

2万

新手上路

我系紫雨狂龍,殺呀!!!!!!

新手上路

自杀就有你分。。。。
玩天玩地玩女人~~就是不玩命~!