Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[推荐]网络流行语大全

14万

新手上路

楼主
相互称呼类 偶 :我的意思。似乎是演化自台湾论坛的用语,同类词语还有 MM :妹妹 GG :哥哥 JJ :姐姐 DD :弟弟 GF :女朋友 BF :男朋友 PLMM :漂亮美眉(PiaoLiangMeiMei) PPMM :漂亮美眉的演化版——漂漂美眉的拼音缩写(PiaoPiaoMeiMei) PPMM :还有一说是婆婆妈妈的意思,虽说可能是瞎编的,不过有发展前途 美眉 :妹妹 LP :老婆 问候类 C U :SEE YOU CYA :SEE YOU R U O K :ARE YOU OK? 白白 :再见 IOWAN2BWU :I only want to be with you M$ULKeCraZ:Miss you like crazy OIC :Oh, I see CUL8R :see you later RPWT :人品问题 OICQ :意思是oh ,I seek you 3166 :再见(日语) 886 :再见(英语) 3Q :THANK YOU SMACK :ICQ上聊天常用,结束聊天时,亲吻告别的意思 网民统称类 SL :色狼 犬科 :追逐女生,尤其是坛子里的MM--味精,KISSYOU 等人! 狼族 :与犬科不同,作风比较正派。经常独自出没于论坛,虽然爱美色,但不死缠硬磨MM。 恐龙 :长得不太好看的女生(带歧视性质,请不要多用) 老大 :常被众人吹捧又常被众人暴打的人 楼主 :发帖子的人 楼上的 :前一个发帖子的人 斑竹 :版主之意,有时写作 板猪等 板斧 :版副 BT :变态 马甲 :已经注册的论坛成员以不同的ID注册的论坛成员.通常有多个. zt3 :猪头3 zt4 :猪头4 (借用流星花园 杉菜语) 菜鸟 :表示什么都不懂 MPJ :马屁精 ODBC :哦大白痴 XB :小白-》小白痴 SB :1.本论坛的简称,2.对某些人的蔑称.请大家不要混淆 lr :烂人 lj :垃圾 情感类 靠 :有时也写为KAO,粗鲁话,大概源自周星驰吧 倒 :表示不愉快的感觉,一说是从日本漫画传来的 晕倒 :不用解释的吧 9494 :就是!就是! me too :我吐 YY :意淫 我所知道的出处应该是《红楼梦》,后又经网络上的演化 表 :不要 应该是因为将不要两字连读【bu yao】而成 酱紫 :这样子 出处同上 好康 :好看 牛B :又作NB,不解释了,说起来挺难听的吧 ze :贼恶(真恶心吧),真恶 SE :少恶 BBS :波霸(BIG breast sister) PF :佩服 FT :faint的简称,也就是昏倒、厥倒地意思 粉 :很 应该和偶、好康一样,都是由闽南方言演变 寒 :害怕? 7456 :气死我了 74 :去死 874 :不去死! LOL :中文的意思接近‘笑死人了’ICQ上流行 PF :佩服 动作类 灌水 :不用解释的吧 抛砖 :跟贴 拍砖头 :跟贴 闪 :离开 踢一脚 :也是跟贴的意思吧?? 路过 :不用解释吧? 停车做爱 :有点不雅,从“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”引申而来。 874 :好象是打耳光的意思,不能太确定。 PP :批批,可能是批评指正的意思. ZT :转贴 pmp :拍马屁 pmpmp :拼命拍马屁! 其他类 纯净水 :无任何内容的灌水 水蒸气 :也是无任何内容的灌水吧 TMD :(骂人之语,禁止使用) TNND :(骂人之语,禁止使用) 弓虽 :强 这类词还有很多,反正左右边旁的都可以这样拆。只是强的用法比较多 BTW :By the way th :土豪(游戏中的常用语) js :奸商(游戏中的常用语) ....的说 :基本上接近赘词,没什么实际意思,但很流行
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

9万

新手上路

沙发
哇` 乜有咁多咖`?
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

新手上路

板凳
超得你知啊?
如果要我因为唔做而后悔,我情愿做左之后先黎后悔!

2万

新手上路

地板
睇到眼花曬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今天开始哪个都不爱!~~~~~~~

2万

新手上路

不过又唔系个个人都得闲去研究啲咁嘅网络名词名句
[COLOR=#DC143C]禽兽尚且有一点怜悯之心 而我一啲怜悯之心都冇所以我唔系禽兽[/COLOR]

新手上路

有D好似硬套上去的!

2万

新手上路

九唔搭八啦
[COLOR=#DC143C]禽兽尚且有一点怜悯之心 而我一啲怜悯之心都冇所以我唔系禽兽[/COLOR]

新手上路

又无甘严重,一唔搭二啦!