Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

隐藏在QQ2000当中的大秘密

新手上路

楼主
QQ是大家常用的工具,您可能还不知道吧,腾迅在QQ中隐藏了一些秘密,确切的说腾迅在QQ中隐藏了几个实用功能,不知出于什么原因,腾迅一直没有公开这些隐藏的功能,今天就让我们自己来动手激活这些功能吧。   实际上腾迅一共在QQ2000中隐藏了七项功能,它们都很有用,让我们一起来看看是哪些功能被隐藏起来了。被隐藏的功能分别是: 1.“参数设置”里面的“自动隐藏” 2.“参数设置”里面的“自动通过服务器中转” 3.“BP机短讯”里面的“地址簿” 4.“个人设定”里面的“我想保密我的个人详细资料” 5.“查找”里面的“QQ龙虎榜” 6.“网络设置”里面的“http服务器设置” 7.“系统消息”里面的“下一条” 看看,被隐藏起来的功能不少吧。   这些功能到底有什么用呢?先说说“自动隐藏”吧,这个功能顾名思义,就是你一连线上网使用QQ,就处于隐身状态,别人看不到你;“自动通过服务器中转”可以欺骗对方网络不通畅,实现上线状态下服务器中转欺骗;“BP机短讯”里面的“地址簿”记录了你那些好友的QQ号、BP机号等信息;“我想保密我的个人详细资料” 是干什么的就不用我多说了吧;“QQ龙虎榜”用来查找目前QQ排行榜TOP200有哪些上线了,有关入榜标准您得问腾迅了;“http服务器设置”是在注册新的号码时可以使用的功能,这一条我一直没有搞清除怎么用,要知道这可是会员才能用的功能啊!因此哪位将该功能激活的一定要告诉我怎么用啊;“系统消息”里面的“下一条”是在有好几个人都向你要求身份验证时,可以通过点击“下一条”来连续地处理多个这样的要求。这些功能到底怎么样,还得您自己去试试看了。来看看用什么方法激活这些功能吧。   我们要用Exescope这个软件来激活这些功能。这是一个日本人设计的软件,它可以在没有源文件的条件下,从EXE、DLL、DRV、CPL、OCX等类型文件中,分析、显示不同的信息,重写这些文件的资源(包括菜单、对话框、位图、光标、图标、字串等),许多汉化软件包就是用这个软件做的!华军软件园有它的汉化版下载。   深吸一口气,让我们开始行动吧。用Exescope打开QQ的主文件QQ2000b.exe,先选中左边的“资源”,再选其中的“对话框”选项,然后点击其中的“231”,这是“参数设置”对话框的资源,如图所示(图1)。请大家注意看,其中的“自动通过服务器中转”和“自动隐藏”两个功能在正常的“参数设置”中是看不到的,因为腾迅将它们隐藏起来了!好了,现在把鼠标点到“自动通过服务器中转”上,你会发现在Exescope右边的窗口中“可见”属性是没有被选上(就是“可见”前面没有打勾),这就是那些功能为什么看不见的原因!   解决起来就很简单了,选中“自动通过服务器中转”,把Exescope右面窗口中的“可见”属性选上,接着选中“自动隐藏”,也把“可见”属性选上,然后保存,退出。好啦!启动你的OICQ试试,看看参数设置页面里是不是多了两个选项?(如图2、3)。同理可以把其它功能也激活出来。什么?不知道怎么找其它功能?好吧,好人做到底,就把其它功能所在的位置告诉你。“BP机短讯”当中的“地址簿” 在220对话框;“我想保密我的个人详细资料”在310对话框;“QQ龙虎榜”在308对话框;“http服务器设置”在232对话框;“系统消息”当中的“下一条”在309对话框。明白了?OK,动手干吧!注意事项: 1.修改前请先做一个QQ2000.EXE文件的备份,以防不测。 2.一定要确认QQ没有运行。 3.若以前将QQ设置为只读属性,请一定去除,否则Exescope无法打开QQ主文件。   如果您在使用这些新功能时有什么体验请公布出来,毕竟这些都是大家以前没有用过的功能
如果要我因为唔做而后悔,我情愿做左之后先黎后悔!

3万

新手上路

沙发
小痴,你发还发,可唔可以唔全部发关于QQ嘅,发D其它好吗

2万

新手上路

板凳
其实关QQ嘅嘢真系多得数唔嘢
[COLOR=#DC143C]禽兽尚且有一点怜悯之心 而我一啲怜悯之心都冇所以我唔系禽兽[/COLOR]

3万

新手上路

地板
系!所以只发一些有用的QQ资料就得啦,无必要咁多嘅