Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 明知故犯

最型的头像选举

3万

新手上路

揾唔到啊,唉~~~比时间我啦!唉~~~~你做第一,我要做第二啊!
http://hc.heshan.com.cn http://ia.heshan.com.cn http://jimmy.heshan.com.cn

新手上路

点算好吖? 我唔识贴吖!~ 点贴架????????
让软弱的我们懂得残忍.............从那遥远海边慢慢消失的你 狠狠面对人生每次寒冷.............本来模糊的脸竟然渐渐清淅 依依不舍的爱过的人...............想要说些甚麽又不知从何说起 往往有缘没有份...................只有把它放在心底 谁把谁真的当真...................茫然走在海边看那潮来潮去 谁为谁心疼.......................徒劳无功想把每朵浪花记起 谁是唯一谁的人.............

新手上路

我个够杀气呀

2万

新手上路

[B]我个呢[/B][/SIZE] [FLY][/FLY]
[COLOR=#DC143C]禽兽尚且有一点怜悯之心 而我一啲怜悯之心都冇所以我唔系禽兽[/COLOR]

新手上路

縱觀全場, 都係我個最型!
想知道我是誰嗎? [color=#FFFFFF] ████┐   █┐  █┐  █┐ ███┐  ███┐ └█┌─█┐ █┌█┐ ██┐ █│█┌──┘ █┌──█┐  █│ █│█┌┘└█┐█┌█┐█│█│ ██┐█│  █│  █│ █│█████│█│└██│█│ └█│█│  █│ ████┌┘█┌──█│█│ └█│└███┌┘└███┌┘ └───┘ └┘  └┘└┘  └┘ └──┘  └──┘ [/color]

9万

新手上路

乜吾系我个最正咩`?
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

新手上路

唔好吵~~~唔好争~~~我个最靓~~~因为系明知故犯帮我简咖~~甘我个仲唔系第一~~~哈~~~呢个奖系我咖啦~~

新手上路

点会呀...
一天,我不小心把一蚊鸡掉在地上,执起时发觉钱的另一角,多了一只白嫩娕的手,我顺着手向前看,出现了一个很可爱的女孩子脸蛋,她正用闪电辟我,但我总是紧紧地执着钱的另一角,就算我的头发被电直了。。。。。。。 最后一蚊鸡,在闪电中惨被分开两半,那可爱的女孩子哼了一声,拿了另一半的一蚊走了,只剩下呆呆的一个我。。。。

9万

新手上路

以下是引用猪仔颖在2003-1-24 14:50:14的发言: 唔好吵~~~唔好争~~~我个最靓~~~因为系明知故犯帮我简咖~~甘我个仲唔系第一~~~哈~~~呢个奖系我咖啦~~
晕` 你收买明少`?
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

2万

新手上路

喂~ 我既都可以窝 吾好忽略我~~