Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dango

家鄉--鶴山.沙坪[贴图]

9万

新手上路

更系毛啦```英就上有训嫁?-------沙坪话 更系无啦咁就想有分加?------广东话
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

新手上路

但是,一个城市的美丽除了绿化、美化等硬件设施,还必须有的就是良好的市民素质。就像一个家不一定很豪华,收拾得干净也很舒服。我回沙坪最不能忍受的还不是没有绿化什么的,而 是地面的脏和道路的窄。

新手上路

沙坪的确不能与大城市比,毕竟是被农村包围的城镇,公民意识很差,这点很难改变,除非沙坪实行全面改造。道路窄也就只怪规划者没有长远目光了,唉~ 我们小市民又可以怎样? 昨天去照了纪元和职中,纪元真的好靓喔!!百佳早就拾笠啦,换成“民润新七星”,同“麦肯姆”一样,都没有进去拍,别人营业场所,入内拍照不是太好,只照了个门面,呢两日得闲就整理俾大家睇下啦。
想知道我是誰嗎? [color=#FFFFFF] ████┐   █┐  █┐  █┐ ███┐  ███┐ └█┌─█┐ █┌█┐ ██┐ █│█┌──┘ █┌──█┐  █│ █│█┌┘└█┐█┌█┐█│█│ ██┐█│  █│  █│ █│█████│█│└██│█│ └█│█│  █│ ████┌┘█┌──█│█│ └█│└███┌┘└███┌┘ └───┘ └┘  └┘└┘  └┘ └──┘  └──┘ [/color]

新手上路

以下是引用dango在2003-1-10 20:57:34的发言: 沙坪的确不能与大城市比,毕竟是被农村包围的城镇,公民意识很差,这点很难改变,除非沙坪实行全面改造。道路窄也就只怪规划者没有长远目光了,唉~ 我们小市民又可以怎样? 昨天去照了纪元和职中,纪元真的好靓喔!!百佳早就拾笠啦,换成“民润新七星”,同“麦肯姆”一样,都没有进去拍,别人营业场所,入内拍照不是太好,只照了个门面,呢两日得闲就整理俾大家睇下啦。
感谢你去影纪元丫 虽然只读过一年,它的确给我留低左好多一生都唔会忘记的事 仲有令我即使人在他乡而始终记挂o既的女孩^^" 期望你快些post出来 我一定会珍惜这些照片

9万

新手上路

以下是引用dango在2003-1-10 20:57:34的发言: 沙坪的确不能与大城市比,毕竟是被农村包围的城镇,公民意识很差,这点很难改变,除非沙坪实行全面改造。道路窄也就只怪规划者没有长远目光了,唉~ 我们小市民又可以怎样? 昨天去照了纪元和职中,纪元真的好靓喔!!百佳早就拾笠啦,换成“民润新七星”,同“麦肯姆”一样,都没有进去拍,别人营业场所,入内拍照不是太好,只照了个门面,呢两日得闲就整理俾大家睇下啦。
咁快影倒喇`?》 咁几时有得睇啊`?
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

新手上路

请问那些照片是否拿数码相机拍的,真的拍的不错!现在觉得鹤山其实比起很多大城市也并不逊色阿!
For ever named Ivan

新手上路

上星期我都回過來,感覺沙坪清潔了好多!!!
菩提本無事,明鏡亦非台,本來無一物,何處惹塵埃?

9万

新手上路

以下是引用sims在2003-1-14 12:15:58的发言: 请问那些照片是否拿数码相机拍的,真的拍的不错!现在觉得鹤山其实比起很多大城市也并不逊色阿!
系吾错` 不过鹤山有D嘢始终系```` 唉``

2万

新手上路

哗!乜鹤山有咁多咁靓嘅地方咖! 做乜我平时睇嘅时候冇发觉有咁靓嘅!
[COLOR=#DC143C]禽兽尚且有一点怜悯之心 而我一啲怜悯之心都冇所以我唔系禽兽[/COLOR]

新手上路

全部都系用数码相机拍。 各位唔好意思啊~ 呢几日出差在外,过几日先返,暂时都唔可以将相片放出来。临近年底,好多o野做啊!我一有时间就会将D相摆返上BBS。
想知道我是誰嗎? [color=#FFFFFF] ████┐   █┐  █┐  █┐ ███┐  ███┐ └█┌─█┐ █┌█┐ ██┐ █│█┌──┘ █┌──█┐  █│ █│█┌┘└█┐█┌█┐█│█│ ██┐█│  █│  █│ █│█████│█│└██│█│ └█│█│  █│ ████┌┘█┌──█│█│ └█│└███┌┘└███┌┘ └───┘ └┘  └┘└┘  └┘ └──┘  └──┘ [/color]