Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

家鄉--鶴山.沙坪[贴图]

新手上路

楼主
各位身在他鄉的鶴山人, 一齊來看看沙坪的近況照片吧~ 聲明: 以下照片屬作者拍攝作品, 請勿挪作他用! 江沙公路與鶴山大道交匯處 建設中的鶴山汽車總站 煥然一新的文明路 沙坪唯一的人行天橋已經拆除 黃昏下的沙坪河 還記得新村街嗎? 前進路是現時沙坪最亮麗的 依舊繁華的中山路 圖書館門前的崇仁路(好多牛雜檔啊!) 繼續睇... 因為工作關係, 今次冇乜時間處理相片, 所以效果唔係幾好, 大家多多包涵... 新世紀商業城 麥肯姆 民潤新七星超市(百佳已經撒離) 新鶴路 沙坪另一個大型超市--惠客隆 鶴山職業技術高級中學 職中一角 職中一角 鶴華中學正門 紀元中學 紀元中學真係好靚, 不過相機唔夠memory, 影得幾張, 唔好意思啊! 紀元一角 紀元一角
想知道我是誰嗎? [color=#FFFFFF] ████┐   █┐  █┐  █┐ ███┐  ███┐ └█┌─█┐ █┌█┐ ██┐ █│█┌──┘ █┌──█┐  █│ █│█┌┘└█┐█┌█┐█│█│ ██┐█│  █│  █│ █│█████│█│└██│█│ └█│█│  █│ ████┌┘█┌──█│█│ └█│└███┌┘└███┌┘ └───┘ └┘  └┘└┘  └┘ └──┘  └──┘ [/color]

2万

新手上路

沙发
原来你都喜欢影相的........可以发原文件给我吗?我要来做个介绍鹤山的栏目... chris@heshanren.com
http://www.hsrbbs.com/photo/chris01.gifI like english,design,shopping,etc

新手上路

板凳
沙坪真系越来越靓啦。。。 旧貌变新颜!!

2万

新手上路

地板
我想在鹤山人首页加个介绍鹤山的栏目...但又不是讲什么内容好...大家有什么好提议?
http://www.hsrbbs.com/photo/chris01.gifI like english,design,shopping,etc

新手上路

鹤山历史,教人讲鹤山话。呵呵。YEAH

新手上路

好多事都值得說的,但上面的相都看不到既?
菩提本無事,明鏡亦非台,本來無一物,何處惹塵埃?

新手上路

TO:作者, 睇左你的相,我突然间发现,鹤山其实真的很美很美,只是平时通常像别人说的熟悉的地方没有风景。我想,熟悉的地方不是没有风景,只是我们没有用心去感受而已。 附一句,拍得不错。
零犀共点, 弧圆同心, 度划人生。

新手上路

??????????????????點解我看不到的??
菩提本無事,明鏡亦非台,本來無一物,何處惹塵埃?

9万

新手上路

TO:作者 你D摄影技术简直系一流啊!!! 平时我都吾多觉原来沙坪系咁靓嘅~!!~! 讲真``睇相果时我都吓左一跳以为呢度吾系沙坪`点知睇真D之后先发觉` 真系好靓`!~!
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

2万

新手上路

TO:作者 在此讲声对不起,未经你同意将你的内容修改了,因为好多人反应看不到你的图片所以我将佢放左上我地服务器。