Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

破网吧限制

3万

新手上路

楼主
网吧大部分系美萍,限制唔俾下载,好多网站上唔到! 唔使惊!听我上课,几分钟搞掂 !

3万

新手上路

沙发
是软件就有正版和盗版之分,同样美萍又有注册和未注册之分.同样是注册的美萍又有限制级别之分.不过对于我们呢,就只有好破的和不好破的两种.言归正传,想要自由最重要的几个工具就是: Control.exe,Regedit.exe,Msconfig.exe.有了这几种神兵利器你还不是想干什么就能干什么.工具是要用,可是人家不让怎么办?小生主要是通过以下几种办法: 1.利用地址栏   在美萍中限制最差的只要在IE的地址栏里敲入file:///c:/windows/control.exe就可以调出控制面板.如果是WINDOWS98,那么点一下向上的按纽就可以调出我的电脑.如果是WINDOWS95就请试试EXPLORER.EXE吧,不过好像不太管用. 2.利用文件下拉菜单   点一下IE的文件下拉菜单,点一下打开,点一下浏览,是不是什么文件都可以看见?选择你想要的文件,点一下"确定",可以吗?   如果不行请把"以WEB文件夹方式打开"的单选框选上再试一次,这时会跳出一个提示框:IE无法将某文件作为WEB文件夹打开.是否按默认方式查看?选取"是"会跳出文件下载提示框询问如何处理该文件,点一下"在当前位置运行该程序"单选框,点一下"确定"会出现一个安全设置警告提示框,再点一下"是",你就可以运行该程序了.   什么,没有反应?那就只好再深入一步......3.利用邮件编辑器   随便打开一个网址,例如网易的主页.页面的最下端有一个"联系我们"超级链接.点一下会跳出邮件编辑器OUTLOOK或是FOXMAIL.有什么用?选取加入附件,浏览选定,然后点一下它,一定可以运行.   如果控制面扳和注册表编辑器被禁用了?那么请试试MSCONFIG.EXE.点一下诊断启动单选框,点一下"确定",下一次启动时就不会加载美萍.   在极少数的情况下连MSCONFIG.EXE都被禁用了,那么用NOTEPAD.EXE导入注册表文件的方法解开控制面扳和注册表编辑器.用NOTEPAD.EXE新建一个文本文件,把下面的内容打进去,把文件的扩展名*.TXT另存为*.REG,然后双击该文件,点"是"就可以导入注册表. (REGEDIT4 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] "NoDevMgrPage"=dword:00000000 "disableregistrytools"=dword:00000000) 如果NOTEPAD.EXE也被禁用了?? 4.利用安全模式   没关系,要是你不想再上网了,我们还有一个法宝:安全模式!   重新启动计算机在"STARTING WINDOWS......"后按住CTR键会出现启动菜单.如果没有那是C:\MSDOS.SYS文件中BOOTKEY=0了.看到蓝天白云了吗?快按主机上的RESET键,再次重启!什么,主机被锁在柜子里?笨蛋,你不会用CTR+ALT+DEL!这次会出现启动菜单并解释因为系统启动时出错,要求进入安全模式,那就进吧.   进去看一看,哎呀!连安全模式里都有美萍?真是道高一尺,魔高一丈.难道说真的就滴水不漏?这台计算机上也许会有一个高级用户吧. 5.利用DOS实模式   重新启动进入DOS实模式,DEL C:\WINDOWS\*.PWL.把其它的用户都干掉你不就是最高级的?哈哈哈......   还是不行吗???那么别怪我不客气了!在DOS实模式下DELTREE C:\SMENU或者是FORMAT C:/Q/U.如果没有外部命令FORMAT和DELTREE,那有DEL吧?什么什么,连内部命令DEL都没有,那一定是DOSKEY命令宏搞的鬼.在DOS提示符下敲入SET查看一下.把该改的都改过来,例如:"DOSKEY DEL= "就可以解除.   现在看看谁怕谁,管它什么美萍,再利害的软件也叫它强虏灰飞烟灭!不过被人当场捉到可别怪我

新手上路

板凳
宜家有几何去网吧上网啊!
雷暴警告现正生效; 无喱头天文台提醒你,出街前记得带支避雷针。祝你好运......

3万

新手上路

地板
放心,大部分学生仔都系去网吧嘅,屋企穷买唔起电脑

新手上路

以下是引用渣王在2002-12-29 12:28:33的发言: 是软件就有正版和盗版之分,同样美萍又有注册和未注册之分.同样是注册的美萍又有限制级别之分.不过对于我们呢,就只有好破的和不好破的两种.言归正传,想要自由最重要的几个工具就是: Control.exe,Regedit.exe,Msconfig.exe.有了这几种神兵利器你还不是想干什么就能干什么.工具是要用,可是人家不让怎么办?小生主要是通过以下几种办法:  1.利用地址栏  ... 2.利用文件下拉菜单  ... 3.利用邮件编辑器  ... 4.利用安全模式  ... 5.利用DOS实模式  ...
1. 萬象已經禁止利用地址欄訪問硬盤資料 2. 在注冊表中加入一個DWORD值, 就可以隱藏[文件]菜單 方法: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoFiles"=dword:00000001 3. 指定可運行程序, 就可以阻止不必要的程序運行\r 方法: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "RestrictRun"=dword:00000001 再建立 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\RestrictRun] "1"=iexplorer.exe "2"=regedit.exe PS. 一定要加入Regedit.EXE, 否則注冊表不能運行\r 4. WinME已經關閉可以進入DOS的安全模式,啟動菜單也是系統預設關閉了的, 所以已經不能再利用啟動菜單進入DOS. 5. 要禁止WINDOWS下的DOS模式,可以在注冊中加入如下值:[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\WinOldApp] "Disabled"=dword:00000001 以上只作針對性應付措施
想知道我是誰嗎? [color=#FFFFFF] ████┐   █┐  █┐  █┐ ███┐  ███┐ └█┌─█┐ █┌█┐ ██┐ █│█┌──┘ █┌──█┐  █│ █│█┌┘└█┐█┌█┐█│█│ ██┐█│  █│  █│ █│█████│█│└██│█│ └█│█│  █│ ████┌┘█┌──█│█│ └█│└███┌┘└███┌┘ └───┘ └┘  └┘└┘  └┘ └──┘  └──┘ [/color]

管理员

不知如果我用QQ发送文件比人果时....可不可以浏览到C:呢?
^G^我站在桥上看风景,看风景的人在看我 明月装饰了我的影子,我装饰了别人的梦!

3万

新手上路

可以!用QQ自己发送文件俾自己,然后接收成功后,会弹出“是否转到该文件目录”,按“是”就可以弹出我的电脑来

3万

新手上路

看来,dango是个内行! 有空多切磋一下!

管理员

都不用啊...只要你选文件果时就用紧啦..
^G^我站在桥上看风景,看风景的人在看我 明月装饰了我的影子,我装饰了别人的梦!

新手上路

如果以上的,我通通填补拒漏洞,得吗?
댕소썬몸큽윱,돤雷찐?몸쀼릿箇1拱,뒤11몸쀼箇連쥣덮췸浪