Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为姚明欢呼。。。唱彩。。。。

新手上路

楼主
NBA西岸最杰出中锋选举举行得如火如荼。已接近尾声。 全美256家电视台其中超过181家为姚明打造形象。 姚明。。。被誉为本世纪改写NBA命运之人。 现时选举票数姚明首居第一。。以一万票之遥远胜奥尼尔。 今界西岸皇牌中锋非姚明莫属。 ------------------抄自华盛顿西雅图日报。 如果姚明可以再摞埋MVP。甘就真系改写NBA历史。 唯一一个可以打一年NBA就可以摞MVP既人。
江湖总干事-----天哥 [urL]http://www.heshanren.com[/urL] 力拔狂风歼万敌, 龙吟骇浪卷千舟。 手执闪雷轰天地, 脚踏圪坤震山河。 ————血霸天

1万

新手上路

沙发
点解无人应你既~~~不过唔使怕~~~有我响度~~

新手上路

板凳
真系无人识欣赏。唯一一个中国人可以入选NBA西岸最佳中锋既人。都话无人识。。 唉。。连人地鬼佬都成日赞既中国人。反而我地中国无人识欣赏。睇黎真系要摞埋MVP先可能会震惊中国。。不过巨已经入选竞逐啦。或者真系会比巨摞到今年既最有价值球员。因为而家既屙尿(奥尼尔)已经变左费柴。最大既竞争对手只有邓肯。 不过今年既艾弗逊都好劲。破左NBA历年黎既抢波记录。历史系一场波一个人最多都系抢8个波。而巨系上场对湖人竟然一个人抢左9个。仲有两个系系高比仔手上抢既。一个字。。劲。。 小宝。你有无留意NBA架。
江湖总干事-----天哥 [urL]http://www.heshanren.com[/urL] 力拔狂风歼万敌, 龙吟骇浪卷千舟。 手执闪雷轰天地, 脚踏圪坤震山河。 ————血霸天

1万

新手上路

地板
有无搞错啊?????????我唔系人啊

新手上路

嘿嘿 其中有我一票阿! 对步行者那一场的复仇战精彩绝伦! ^_^! 我支持姚明!
食饭系为左有力气减肥 减肥系为左食更多既饭

新手上路

姚明,好样的~!
在遥远的过去~ 这个星球上本没有水~ 每当我想你一遍~ 天上就滴下一滴眼泪~ 没有人知道我对你的思念有多少~ 只是后来的世界上~ 多出了一片~ 蓝蓝的~ 有着眼泪咸咸味道的水域~ 人们叫她做——海~

新手上路

姚明! 中国人的娇傲! 为你喝彩!
让软弱的我们懂得残忍.............从那遥远海边慢慢消失的你 狠狠面对人生每次寒冷.............本来模糊的脸竟然渐渐清淅 依依不舍的爱过的人...............想要说些甚麽又不知从何说起 往往有缘没有份...................只有把它放在心底 谁把谁真的当真...................茫然走在海边看那潮来潮去 谁为谁心疼.......................徒劳无功想把每朵浪花记起 谁是唯一谁的人.............

新手上路

美国NBA全明星赛定月2月举行。 由全民网上投票选出东西两岸NBA明星参赛。现时投票结果为。 1。高比拜仁。95万票。 2。麦肯迪 89万票。 3。姚明。 87万票。 姚明已经可以肯定可以出线。成为西岸第一中锋。正选人物。连奥尼尔都自叹不如。 等我黎静心观赏。姚明于全明星赛的表现啦。。 姚明。。悼号。中国状元。

1万

新手上路

现场有得俾我睇就差唔多??

新手上路

姚明~~~距有可能系佐敦嘅接班人喔,~~~~~~ 强啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!