Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“迷网”大学生打得母亲流血

新手上路

楼主
24日上午,一对年迈的夫妇特地从龙泉赶到成都,从一网吧内揪出了沉溺其中、不务学业的儿子,但令人没想到的是,这名大学生儿子在大街上竟然对父母拳脚相向,激起群众公愤。110巡警赶到现场时,孩子的母亲还护着儿子,用手一抹嘴角的鲜血,对警察连说:“没事,没事!”   第一幕 父母网吧揪出儿子   24日中午1时许,记者接到一名叫张斌的热心读者打来的电话,赶到圃园路。一名带眼镜的小伙子正情绪激动地站在一旁,他嘴唇龟裂,被一对年迈的老人围着,仔细一看会发现太婆背上有很厚的尘土。据介绍两老人分别是小伙子的父母。对于我们的来到,这家三口都非常反感,拒绝接受任何采访。周围的一个市民一个劲地说:“大学生,不得了,要面子。她妈把他从网吧里喊出来,拐了,与父母闹,还推,把妈都推倒了。”给我们打热线的目击者张斌也丝毫不打“让手”,还一个劲地质问“眼镜”为什么要当众殴打自己的父母,“眼镜”勃然大怒,被父母拉走后回头大骂张斌。   据圃园路4号附20号的奔月网吧老板易某介绍,这名姓吴的“眼镜”是该网吧的常客,是名大学生,网吧没限制时间以前他常通宵上网,一上就是10多个小时。前日(23)下午吴某又到该网吧上网,一直上到晚上11点过清场,昨日一早网吧一开门就来了。昨日上午11时许,吴某的父母找到该网吧,将正在打游戏的儿子叫了出来,一出来吴某的父亲就对着吴一顿教训:“你都大四了,连大二的水平都不如……”吴某显得非常不耐烦,对着父亲大叫:“不要吵!不给我面子我也不给你们面子。”易某等人听到吵闹声从网吧出来,吴某的父亲大骂网吧老板“赚昧心钱”;网吧工作人员急忙相劝,吴某则推搡着父母往桥边走。   第二幕 儿子拳脚挥向父母   张斌说,当时他正好路过此地,目击了该事件的整个过程。张斌介绍,吴某和父母一直闹闹嚷嚷来到了桥边,双方发生了更加激烈的争吵,没想到吴某竟然挥拳向他妈打去,其母顿时满嘴流血。吴的父亲见状,气不过打了儿子几下,吴某竟然又对父亲拳脚相向。路过此地的一位姑娘看不过去了,上前质问:“‘眼镜’,你为什么打自己的父母?”旁边群众也纷纷谴责,恼羞成怒的“眼镜”竟要打这名女子。张斌见状,立即拨打110。   金牛110巡警接警后赶到现场,看到警察来了,愤怒的群众都对警察说:“这样的学生应该学习改造,把他带走!”吴某的母亲见状赶紧用手背将嘴角的血迹一抹,连说:“没事!没事!”由于父母不配合,警察询问了几句也只有离开现场。   结局 老人离去儿仍上网   就在记者采访结束就要离开现场时,吴某把父母置于街头,单独提了一个装有衣物的口袋回到了奔月网吧,他竟然像没事一样仍然坐在老位置,上起了网。看来,吴某的父母真拿自己的儿子没有办法。

新手上路

沙发
虽然同主题无关,但的确令我觉得不可思议

3万

新手上路

板凳
有冇搞错...真係上网上到傻晒....居然咁对自己父母....枉佢仲读咁多书,,俾着我,,我吊颈得了!!!!!真係3岁细路都不如......
人系世界上最討厭既然動物

14万

新手上路

地板
你话紧我啊???
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

新手上路

简直是悲剧
人生变幻无常, 遭遇曲节离奇; 不在乎天长地久, 只在乎曾经拥有。⊙=⊙骨骨上⊙=⊙

2万

新手上路

果个人肯定系上网上到佢傻左定啦,自己嘅亲生父母都可以咁打法你话佢仲系人离嘅!!
[COLOR=#DC143C]禽兽尚且有一点怜悯之心 而我一啲怜悯之心都冇所以我唔系禽兽[/COLOR]

新手上路

想打距一身啊。
雷暴警告现正生效; 无喱头天文台提醒你,出街前记得带支避雷针。祝你好运......

新手上路

呢个仔无人性嘎,大家吾好学他阿!甘就乖啦!
For ever named Ivan

9万

新手上路

真系生旧叉烧好过生佢``
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!