Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

等我都整返个——大家最喜欢边个国家?

3万

新手上路

楼主
我会选希腊 Greece 因为我最钟意嘅城市雅典係希腊~~~~
人系世界上最討厭既然動物

新手上路

沙发
我真系谂唔到我中意边个国家。。想话中意。不过谂真系又中意唔落。。个个国家都有巨优点同缺点。
江湖总干事-----天哥 [urL]http://www.heshanren.com[/urL] 力拔狂风歼万敌, 龙吟骇浪卷千舟。 手执闪雷轰天地, 脚踏圪坤震山河。 ————血霸天

6万

新手上路

板凳
留返系自己国家吾好咩
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]

2万

新手上路

地板
我是中国人的后代 我要为中国的繁荣昌盛努力
[COLOR=#DC143C]禽兽尚且有一点怜悯之心 而我一啲怜悯之心都冇所以我唔系禽兽[/COLOR]

6万

新手上路

我都系甘话,所以我选返中国喔~
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]

新手上路

有一個魔鬼等待著他的天使,他原以為有了天使,從此不再孤獨,但後來,才明白,孤獨只不過系開始,緊接著既系無盡既牽挂,但他寧願傷痛一次,也不願日日夜夜的等待。他就這孤獨的街角,愛就在這永恒的失落,心就在這瞬間的破碎,風就在這默默的等待,從此消失。他不再希望,不再等待,就算錯過,或者他已經明白,懂得了放棄,選擇了离开,只系你并不知道,从此世上少了一个寂寞魔鬼,多了一个孤独天使。

新手上路

你想讲乜野吖。。唔明喔。
江湖总干事-----天哥 [urL]http://www.heshanren.com[/urL] 力拔狂风歼万敌, 龙吟骇浪卷千舟。 手执闪雷轰天地, 脚踏圪坤震山河。 ————血霸天

2万

新手上路

我都投左中国,我其实一直好中意澳洲,不过自从去左之后就觉得中国好啊!
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do

3万

新手上路

我同你一样感觉,身在加拿大,心在中国!
[glow=255,yellow,2][color=blue]Wherever you go,whatever you do, I will be right here waiting for you. Whatever it tastes or how my heart breaks, I will be right here waiting for you........FOREVER!!!!![/color][/glow]

新手上路

嗯。。同我就差小小。我身在曹营心在汉。