Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个尸变的晚上

新手上路

楼主
这是一个听来的故事~是真人的~ 那是在几年前有一家人的老主人死去的一个晚上,主人家就请了几个人在那里守夜,我的一个叔叔那时那年轻不知到那个晚上是他所有中最可怕的一晚,为了一晚楞以有那几百元,就去守了,到了九点多他就去报到了~~,还有三个也是,过了一会,我叔就话太闷了,在袋里拿出一副捭~~玩着玩着,其中一个人,说要苛尿,就去了,就在他去了没有几分钟,不上开始打雷了,刚好打中这房子,他们不知那个装着尸体的、上面刚好有一条电线~刚才也被打中了,他们还是兴起的玩着,忽然从里面有一些好像有人起床的声音~~我叔叔说里面有声音可是他们几个都说他可能太累了,听错了~死人是不会有起来的,这时里面又没声音了~~ 可这时又好像有人在里面跳动的声音响起来~~这时他们都听见了~~吓得他们都不感动了~~有一个人借口说去撒尿,走开了,又有一个说太累了,要回家睡,那这时就只有我叔叔和另外一个人了,他们就往内厅看,这时又响起有人跳动的声音了,然后他们就看见那个死去的老人家就在门里面,他们看见那个化着死人装的老人就在那里,吓的他们用自己的身体来挡着那个门,这是一个玻璃门,当他们提头看内见那个人时吓的他们用尽全身气力挡着,这时天都差不多亮了~~那个僵尸就再也没有动静了~~第二天有一个老人家来看时发现那只僵在里面就说了一句话~~好彩你地两面三刀个咋~~如果唔系就没啦~~
[fly][B]嘻嘻~~我又来啦~~ 嘻嘻~~~~~睇来都有几个人识我啦~~~~~[/B][/fly]

新手上路

沙发
最后果句:“好彩你地两面三刀个咋~~~”咩意思啊??? 吾!!有进步,都几详尽,你有无再去打听吓,尝试去问问当时另一个在场果个人,你可能会发觉双方既内心感受有分别,你就会有以外收获!!
人生变幻无常, 遭遇曲节离奇; 不在乎天长地久, 只在乎曾经拥有。⊙=⊙骨骨上⊙=⊙

3万

新手上路

板凳
係咯,咩意思啊?
人系世界上最討厭既然動物

新手上路

地板
系好彩你地两个咋~~就系甘啦~
[fly][B]嘻嘻~~我又来啦~~ 嘻嘻~~~~~睇来都有几个人识我啦~~~~~[/B][/fly]

9万

新手上路

我吾明~~~点解果只僵尸要话好彩你地有两个咋咁呢`?
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!