Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小灵儿

黑狗只眼有什么秘密?

1万

新手上路

又系钱~我毕流视钱财如粪土~
狼族信条 尊敬长老 教导幼者 与同僚合作 能玩则玩 当猎方猎 空闲尽量休息 共享情爱 表露情感 割舍旧创昂首向前

3万

新手上路

甘你咪成日袋住D粪土出街街。。。。。。。。。。。。。
在我们年少的时候, 我们都渴望自己能无私地爱着所爱的人, 并渴望着所爱的人也能无私的爱着自己! 于是,带着这种信念, 我们在爱的路上出发了! 我微笑,是为了你微笑!!!

1万

新手上路

核突~无晒意见~
狼族信条 尊敬长老 教导幼者 与同僚合作 能玩则玩 当猎方猎 空闲尽量休息 共享情爱 表露情感 割舍旧创昂首向前

3万

新手上路

又系你自己讲既者。。。。。。。。。
在我们年少的时候, 我们都渴望自己能无私地爱着所爱的人, 并渴望着所爱的人也能无私的爱着自己! 于是,带着这种信念, 我们在爱的路上出发了! 我微笑,是为了你微笑!!!

1万

新手上路

讲得几岩WO~
美丽的梦和美丽的诗风景一样 都是可遇而不可求的 常常在最没料到的时刻里出现 而我喜欢那样的梦

新手上路

吓死我啊~~~~~~~~~

9万

新手上路

喂你地离晒题喔`
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

新手上路

哈哈,点解会发光,因为狗在晚上看不了东西, 所以发青光,一句话青光眼咯。。 呵呵呵 不过狗的听觉和嗅觉的确很强。。。 所以就可以听到很细微的声音和闻到不同的气味。。。。 这是我听随风老师讲的啦!!!
一天,我不小心把一蚊鸡掉在地上,执起时发觉钱的另一角,多了一只白嫩娕的手,我顺着手向前看,出现了一个很可爱的女孩子脸蛋,她正用闪电辟我,但我总是紧紧地执着钱的另一角,就算我的头发被电直了。。。。。。。 最后一蚊鸡,在闪电中惨被分开两半,那可爱的女孩子哼了一声,拿了另一半的一蚊走了,只剩下呆呆的一个我。。。。

新手上路

嗯嗯,楼上讲得好岩。 吓,我在做物,在学人灌水呀。。。。。
一天,我不小心把一蚊鸡掉在地上,执起时发觉钱的另一角,多了一只白嫩娕的手,我顺着手向前看,出现了一个很可爱的女孩子脸蛋,她正用闪电辟我,但我总是紧紧地执着钱的另一角,就算我的头发被电直了。。。。。。。 最后一蚊鸡,在闪电中惨被分开两半,那可爱的女孩子哼了一声,拿了另一半的一蚊走了,只剩下呆呆的一个我。。。。

9万

新手上路

你只小龙~! 灌水灌得几叻喔` 哈哈``
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!