Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 北人

有特色的文字

新手上路

好啊~~!~!~ 我也很喜欢说国语啊!~!~ 希望以后多点说国语的人来这里!~!~
在我小的时候, 曾有人告诉我, 当你要哭的时候。 只要你倒立起来, 这样原本想流出来的眼泪, 就流不出来了。 我好爱仔仔架

1万

新手上路

呵呵~~ 好怀念以前的日子~
美丽的梦和美丽的诗风景一样 都是可遇而不可求的 常常在最没料到的时刻里出现 而我喜欢那样的梦

新手上路

以前的日子很好吗???
莫畏途时远。关山度若飞

6万

新手上路

版主,做得好, 点可以系靓心阁骂人架! 骂人就真系吾岩啦! 普通话是我们的母语嘛! 大家学学啦~~~ 其实有时普通话,都好好听者~,就好似前排本港台播放的《流星花园》, 用白语配音,系咪,无原装正版---普通语,甘好听吖? 大家话系吾系呢? 《蓝色生死恋》,仲现在播放紧的《薰衣草》,配音,都系无原装正版,甘好听既! 系咪? (系吖,讲起本港台,发吾发觉本港台,成日买人地既电视剧放呢)
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]

新手上路

静静.讲得好,,你真可爱!!~!~!~! 北人先生,你有名字吧...你说出来了,大家就不会这样叫你了.. 还有我不是老师来的哦!!!!!~~~~~~~~~~~~~~!!!! 讲国语有什么难? 很容易>>.....YEAH!!!!~~~~
吾系真系中意就吾好乱讲, 挂住沟女无比真心出来, 迟早有一日,你会好惨. 不过感情系讲感觉,吾系讲样咖!!

1万

新手上路

以下是引用若飞在2002-10-9 10:23:19的发言: 以前的日子很好吗???
以前的日子是很好啊~
美丽的梦和美丽的诗风景一样 都是可遇而不可求的 常常在最没料到的时刻里出现 而我喜欢那样的梦

新手上路

那么希望在这里可以回复你们以前的日子啦!~!~
在我小的时候, 曾有人告诉我, 当你要哭的时候。 只要你倒立起来, 这样原本想流出来的眼泪, 就流不出来了。 我好爱仔仔架

1万

新手上路

我都希望~

新手上路

其实我觉得用普通话打字更舒服,所以我就一直用,但有人以为我是外地人,同在一个论坛上,分什么外地不外地呢?互联网把你我之间拉近又是为了什么?而且我不喜欢骂人的人,鹤山人不应该有礼貌一点吗?
轻轻的我来了, 轻轻的我走了, 挥一挥衣袖, 不带走一片云彩!

1万

新手上路

呵呵……其实你也不用这样说,不是每一个鹤山人都不好哦!说普通话其实也不错,无论什么说都是国家母语嘛!在互联网上其实也不用分什么外地人与本地人嘛,我觉得可以认识到志同道合的人就很好啦,不用理他(她)是外地还是本地人!
"迷恋一个人只要一分钟的时间,喜欢一个人只要一个小时的时间,爱上一个人只要一天的时间,可是……可是我要忘记你却要用一生的时间。"