Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一些关于吸血鬼的词汇

新手上路

楼主
下面列举的词汇大多是会在游戏中出现的吸血鬼专用词汇,整个词汇表来自《Children of the Inquisition》一书。翻译者为gecko。   Antediluvian:第三代吸血鬼,Caine(该隐)的孙子。十三个氏族的创立者。   Caine: 该隐,亚当和夏娃的长子。被认为是第一个吸血鬼。   Clan: 氏族,一群有着由血缘决定的共同特征的吸血鬼。 现在已知的氏族有13个,都是由第3代吸血鬼创建的。   Embrace: 初拥。 把一个人类转变为吸血鬼的过程。需要先吸干对方的血,再把一些吸血鬼的血回灌到对方体内。   Generation: 表示某个吸血鬼和Caine(该隐)之间差了多少代。也就是吸血鬼的辈分。   Great Jyhad: 争取在新大陆——美洲最高地位的战争。从十七世纪一直持续到现在。   Inquisition: 十三,十四,十五世纪时由人类发起的消灭吸血鬼和其它超自然生物的战争。   Jyhad: “千年圣战”。一场血族之间的永不停息的征战。通常是辈数高的吸血鬼把被数低的吸血鬼像炮灰一样投入这场战争。魔党成员使用这个词的情况比别的吸血鬼多,因为在他们眼里任何的战斗都属于千年圣战的一部分。   Masquerade: 一个戒条或者说是传统,要求血族不能在人类面前露出自己的真面目。这个规则在恶灵生物歼灭运动(Inquisition)爆发后被制定。用以保护血族的生存。但是魔党成员并不十分遵守这个戒条。   Vinculum: 一个系群内成员间的由于Vaulderie引起的互相团结的联系 ,类似一个微弱的Blood Bond。   Vitae: 血液。
皎洁月色下永恒的生命…… 寄托了血的绚烂与华美…… 感叹着生者的脆弱与无奈,嘲笑着希望的渺小…… 所以,请……不要问……什么是……永恒…… 请……不要问……什么是……完美…… 请不要问……什么是属于他们的梦境…… 晃如星辰陨落的灿烂,那是……黎明的光辉……在那一瞬,与永恒同时获得的是……

9万

新手上路

沙发
好多都睇吾明`
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

新手上路

板凳
甘就唔好睇啦,,转台啦!
男人因为女人而花心 女人因为贪心而花心 蟹女喜欢鱼鱼,但系条鱼又没有忘记以前的女朋友,搞到蟹蟹好鬼烦,系米条鱼同蟹蟹有缘无份啊 本人特长:未日审判

新手上路

地板
都唔知想讲D乜
雷暴警告现正生效; 无喱头天文台提醒你,出街前记得带支避雷针。祝你好运......

9万

新手上路

吾知转边个台好喔`
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

2万

新手上路

其实 啊水鱼哥哥 你就吾使每次都长篇大论啦! 我地睇吾明既