nada 发表于 2004-4-28 09:41:00

惡魔突然從空氣中消失了,出現在面前的是一個天使,它擁有藍色而憂郁的眼睛,蜷縮著身體,像一只斷翅的蝴蝶......

nada 发表于 2004-4-28 09:51:00

仁慈既高達頓生憐憫之心...

★靓坤★ 发表于 2004-4-29 00:08:00

此时

他心中唯一的念头是:

“救人一命

胜做七级浮屠”

Dino_f 发表于 2004-4-30 11:13:00

高達身上的裝備慢慢霧化消去,最後留下一顆散發紅光躍動著的心懸浮在空中--那就是我的心,我漸漸明白為什麼在遇到到夏娃美女的同時出現了惡魔,明白惡魔為什麼要取得我的心。<BR>我的軀體還躺在地上,血已流干,已不可能再進入這副軀體了;而蜷縮在旁邊的“天使”正用它憂郁的藍眼睛望著我,身軀微微的顫抖著。<BR>我散去身上的光芒,向她飛去。我身上的紅光可將一切生物焯傷,我怕傷害了她。

nada 发表于 2004-4-30 11:23:00

[現附上]高達的心境和思想

上帝始創亞當,夏娃之軀,不慎注入情感,禁果初現

令世人眾纏於愛恨

塵世間的痛苦莫過於此,高達雖為機器所鑄,但仍不透紅塵

遙想。。。<SPAN lang=ZH-CN style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: SimSun; mso-bidi-font-family: Arial; mso-hansi-font-family: Arial; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-ascii-font-family: Arial; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA">桤</SPAN>子花,白花瓣,那个永恒的夜晚,十七岁仲夏......

那时候的爱情,为什麽就能那样简单,而又是为什麽,人年少时,一定要让深爱的人受伤<BR><BR>如果当时我们能,不那麽倔强现在也,不那麽遗憾......

美的回憶往往令人懷緬,高達沉醉ing......

Dino_f 发表于 2004-4-30 12:51:00

我飛近“天使”,緩緩散出柔和的黃光,慢慢的將“天使”包裹起來,黃光慢慢的轉趨向白色。我是想淨化她,使她真的成為天使。

突然,“天使”一躍而起,一手爪住“高達之心”,露出猙獰的面孔,狂笑道:我得到你的力量啦!!哈~哈~。說完,一把將心吶入口內。

白光盡消,卻從惡魔的每一個毛孔中透出絲絲的黑氣,片刻就籠罩了天地.....

而我--“高達之心”亦失去了自己的意識。

世界開始陷入一片黑暗,從始世界進入暗黑紀世代

直到三百年後。。。。。。

HOPE 发表于 2004-4-30 13:21:00

300年后既一日傍晚,我独自一人走在一条林荫道上,抬起头,望住天空~~~

“啊?!…………………………”

Dino_f 发表于 2004-4-30 16:01:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>HOPE在2004-4-30 13:21:00</I>的发言:</B><BR>300年后既一日傍晚,我独自一人走在一条林荫道上,抬起头,望住天空~~~

</DIV>
<BR>又“我”?“我”已經融入左惡魔度啦

應該甘樣接落去:

300年后既一日傍晚,HOPE独自一人走在一条林荫道上,抬起头,望住天空~~~

ghost 发表于 2004-4-30 16:54:00

一塊巨大流星從天而降,天空中,一聲巨大的爆炸,我從石中而出,我復活了!

人雖復活了,但心不同了,

我睜大雙眼,向世界望了一望,心想:哈。。我回來了。。。世界,你地要從此消失了!!

“哈。。。”我長哨一聲....

大地在搖動,天空快要掉下來了!

地界上的一切生物即時感覺到一陣害怕!!

神..知道真正的惡魔真的要滅世了!!!!!

.....

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: BBS傳說