Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nada

BBS傳說

新手上路

惡魔突然從空氣中消失了,出現在面前的是一個天使,它擁有藍色而憂郁的眼睛,蜷縮著身體,像一只斷翅的蝴蝶......
愛上我不是你的錯,是上帝的錯......

新手上路

仁慈既高達頓生憐憫之心...

新手上路

此时 他心中唯一的念头是: “救人一命 胜做七级浮屠”
[glow=255,red,2]生活的乐趣 是天真的快乐的笑 网络的真趣 是多样的精彩 《★♂靓坤♀★》[/glow]

1万

新手上路

高達身上的裝備慢慢霧化消去,最後留下一顆散發紅光躍動著的心懸浮在空中--那就是我的心,我漸漸明白為什麼在遇到到夏娃美女的同時出現了惡魔,明白惡魔為什麼要取得我的心。
我的軀體還躺在地上,血已流干,已不可能再進入這副軀體了;而蜷縮在旁邊的“天使”正用它憂郁的藍眼睛望著我,身軀微微的顫抖著。
我散去身上的光芒,向她飛去。我身上的紅光可將一切生物焯傷,我怕傷害了她。
我既武器系飛刀,無錯,就系飛刀! 飛系小李飛刀既飛, 刀系小李飛刀既刀。

新手上路

[現附上]高達的心境和思想 上帝始創亞當,夏娃之軀,不慎注入情感,禁果初現 令世人眾纏於愛恨 塵世間的痛苦莫過於此,高達雖為機器所鑄,但仍不透紅塵 遙想。。。子花,白花瓣,那个永恒的夜晚,十七岁仲夏...... 那时候的爱情,为什麽就能那样简单,而又是为什麽,人年少时,一定要让深爱的人受伤

如果当时我们能,不那麽倔强现在也,不那麽遗憾...... 美的回憶往往令人懷緬,高達沉醉ing......

1万

新手上路

我飛近“天使”,緩緩散出柔和的黃光,慢慢的將“天使”包裹起來,黃光慢慢的轉趨向白色。我是想淨化她,使她真的成為天使。 突然,“天使”一躍而起,一手爪住“高達之心”,露出猙獰的面孔,狂笑道:我得到你的力量啦!!哈~哈~。說完,一把將心吶入口內。 白光盡消,卻從惡魔的每一個毛孔中透出絲絲的黑氣,片刻就籠罩了天地..... 而我--“高達之心”亦失去了自己的意識。
我既武器系飛刀,無錯,就系飛刀! 飛系小李飛刀既飛, 刀系小李飛刀既刀。

新手上路

世界開始陷入一片黑暗,從始世界進入暗黑紀世代 直到三百年後。。。。。。
从现在开始,我只疼你一个,宠你,不会骗你.答应你的每一件事情我都会做到;对你讲的每一句话都是真话,不气你,不骂你,相信你,有人欺负你,我会第一时间出来帮你,你开心的时候我会陪着你开心;你不开心的时候我会哄你开心,永远都觉得你最靓;做梦都会梦见你;在我的心里只有你.

新手上路

300年后既一日傍晚,我独自一人走在一条林荫道上,抬起头,望住天空~~~ “啊?!…………………………”
[glow=255,yellow,2]高人一等既我係高不可测的[/glow]

1万

新手上路

以下是引用HOPE在2004-4-30 13:21:00的发言:
300年后既一日傍晚,我独自一人走在一条林荫道上,抬起头,望住天空~~~ “啊?!…………………………”

又“我”?“我”已經融入左惡魔度啦 應該甘樣接落去: 300年后既一日傍晚,HOPE独自一人走在一条林荫道上,抬起头,望住天空~~~ “啊?!…………………………”

管理员

一塊巨大流星從天而降,天空中,一聲巨大的爆炸,我從石中而出,我復活了! 人雖復活了,但心不同了, 我睜大雙眼,向世界望了一望,心想:哈。。我回來了。。。世界,你地要從此消失了!! “哈。。。”我長哨一聲.... 大地在搖動,天空快要掉下來了! 地界上的一切生物即時感覺到一陣害怕!! 神..知道真正的惡魔真的要滅世了!!!!! .....
^G^我站在桥上看风景,看风景的人在看我 明月装饰了我的影子,我装饰了别人的梦!