晓风 发表于 2004-4-27 16:59:00

就在这时,一个声音从天边传来:

((((((我是耶酥,我来救你!!((((((

Dino_f 发表于 2004-4-28 08:59:00

“我一定要帶走的人,你可以救得到嗎?不要忘記我是惡魔,你與我的實力是不分上下的!!”身邊的惡魔右手舉起鋼叉,一腳踩在我的頭上,左手捧著剛從我體內挖出的還在跳動的心髒,注視著前面的一團白光。

明知故犯 发表于 2004-4-28 09:08:00

到我接了(这次应该不会离题吧?)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那团白光中突然闪出一个身影

魔鬼很想看清白光里究竟是谁人

但是白光的确很刺眼

不知道是上帝还是雅典娜

不过魔鬼已经彻底疯狂了

挥舞着手中的钢叉

震动着背上的双翼向那团白光扑去~~~~

nada 发表于 2004-4-28 09:08:00

光,冇錯系光,並非一束,光影結合,幻化為煙,為霧......No,系氣,好弓<SPAN lang=ZH-CN style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: SimSun; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA">虽既</SPAN>氣,難道這就系傳說中既......???!!!

無錯!!就是佢,全宇宙最強既戰斗機器--<BR>.............

.............<BR>

<BR>Z高達(W零號機)!!!!!!!!!!!

<FONT color=#555555 size=1>Ghost按“Z高達好像落後了。加美由時代結束左好內好內啦!!!!!”</FONT>

明知故犯 发表于 2004-4-28 09:21:00

附贴~~~~~~~~~可以不用理会这只贴~!!!!!!!!!!!!

点解无人接我13楼那只贴子呀~~5555555555555555555555555555

半生緣 发表于 2004-4-28 09:22:00

冇錯,高達就系我既化身,高達就系我既前生。

Dino_f 发表于 2004-4-28 09:28:00

在惡魔手中跳動的心髒越跳越快,越跳越快,漸漸的,從心髒的核心透出一絲紅光,光隨著跳動的節律越來越盛。

突然,心髒一躍而起向著高達沖去,融入高達體內。

高達慢慢的睜開了雙眼。

剑走偏锋 发表于 2004-4-28 09:31:00

恶魔被这突然的一幕惊得站住了身子,将钢叉摆在身前,护住身子

明知故犯 发表于 2004-4-28 09:34:00

但是一支魔叉怎挡得威力强大的电光剑呢~~~~~~

魔叉应声而断

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: BBS傳說