nada 发表于 2004-4-27 08:55:00

BBS傳說

据说,這是一個風靡全球BBS的接龙游戏 虽然偶觉得有点过时,:)

本貼是我转载于其他论坛!!!沒有做任何修改,同样的开头,看看两个论坛会把故事发展成什么样的結局!!!

這個游戏的玩法很简单,随便誰先說第一個短句,大家一人跟一個短句跟貼,由此连成一個故事

這個游戏在國外的bbs上都很火爆,跟帖甚至跟了4000多帖。故事接的千奇百怪,令人忍俊不禁,因為你可以接你愿意接的所有內容。。。。。。

現在就由我開始吧

今天天氣不錯我來到大街上..

ghost 发表于 2004-4-27 08:56:00

我獨自一個人慢慢慢慢地行著

ghost 发表于 2004-4-27 08:56:00

chris send :

忽然我遇上了一只孤獨斑點狗,見其可愛極了帶左佢返屋企....

ghost 发表于 2004-4-27 08:57:00

小狗狗實在太可愛了。。。主人對佢KISS 了又KISS ~~~

nada 发表于 2004-4-27 09:00:00

突然有一條水柱掉下,小狗變成了一個人

Vodka 发表于 2004-4-27 09:06:00

原來是一個美女,她名叫夏娃,樣貌極為誘人...

ghost 发表于 2004-4-27 09:11:00

就在小狗進化成人的同時。在主人後邊出現了一只魔鬼。

明知故犯 发表于 2004-4-27 09:21:00

<FONT color=#cccccc>[-------------------------------------------------------------------]</FONT>

<FONT color=#cccccc>離題!!!!!!</FONT><FONT color=#cccccc>唔可以咁樣發!!</FONT>

<FONT color=#ff0000>EDIT BY GHOST</FONT>

<FONT color=#cccccc></FONT>

<FONT color=#cccccc>[-------------------------------------------------------------------]</FONT>

Dino_f 发表于 2004-4-27 12:37:00

我沉迷於夏娃的美貌,自然沒有留意到身後的魔鬼。<BR>魔爪從後穿破我的胸膛,鮮血噴滿夏娃驚惶的臉;<BR>我不可置信的看著從前胸透出的黑茸茸的魔爪,腦裡一片空白。

ghost 发表于 2004-4-27 14:51:00

漸漸。。。漸漸。。。開始失去知覺,

而幻覺也慢慢地出現在我面前。。。

唔通就咁就死左。就咁就失去夏娃?

不甘心。我真的不甘心!!

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: BBS傳說