Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

尤加利进来,无道与阿net都在这里面。

新手上路

尤加利,我已经不是以前的无道,以前的无道,一个朋友在眼中的好男孩,游走于网络,驻足于现实。那时候我会说,留住点滴纯真人生会快乐一些,不会去伤害任何人。 看着感受着外面物欲横流、真假难辨的世界,与世无争,好好做自己,却常常被人骂“傻”。现在我时时不断追问自己,我是否太善良了,因为善良得没有人相信。结果呢,好多人说我身边从来不缺女人,就是这个结果。但是他们永远都不会明白,正是因为善良,我身边才较他们多异性朋友。 我承认,我错过。真的,心里的歉疚久久不能散去。 曾经守候过、曾经真心付出过、也曾经被无情地欺骗过,又有谁真正懂得我内心的渴望。。。。真的,我想变坏,变得狠心、变得口是心非,再错多一次、甚至更多次。 尤加利:“可惜,你已改變,不再是我以前認識的無道了!所以你找到也不一定會珍惜!”。。。。。。。。尤加利,或者你说得对,不一定。 我曾经义无反顾地坚守着自己的信念,但是,错过了,我还有资格去重拾那份信念吗?
阿net,网上行.

新手上路

由你初次受伤,你的信念仍坚持到现在,确实令我很欣赏,令我感受到世间上并不是"人走茶就凉" 你的守候我能体会,因我经历过,因我是没有结果...耗时也与你画上等号,总是相信会有奇迹出现的哪一天...总是期望得到上天的怜悯... 真的希望我所认识的你不会因那事而消失,讨厌那些现实的人,真的,真的很讨厌,爱情不需要现实,不需要计量单位,不需要所为的"识啉"更讨厌那些人走茶就凉的人,虽然人生短短几十年,没有几多个几年让我们守候,但至少每人都守候过才好去改变,才有资格去改变,才有值口让自己改变,所以你改变并没有错,但希望你能为你的信念留一点空间作为你的桃花源!作为你对爱情执着和认真的见证! 坚守你的信念吧,因为人生并没有NG这回事!
歡樂是人生的驛站,痛苦是生命的航程

2万

新手上路

你地仲话无野?????????????呵呵呵!!! NET哥,你同距~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新手上路

老友记囖。
阿net,网上行.

新手上路

善良的人才是最可敬的人我觉得

新手上路

對!但他已經不是!
歡樂是人生的驛站,痛苦是生命的航程

新手上路

善良的人总是受到伤害,老实人吃亏。 现在满脑子都是污猥的东西,学坏点。
阿net,网上行.

新手上路

本来就善良的人去学坏,其实自己内心唔痛苦的吗? 我始终相信好心有好报的

新手上路

现实告诉我,好心有好报只能靠运气。
阿net,网上行.

新手上路

阿NET,现实好人已经系好少、好难得!你更应保持你一惯既难得作风!且,你既朋友会因你既不好改变而觉得心痛的!仲有关心你既人!我地做人就算自己唔好都要顾及关心自己既人!都唔好让关心自己既人担心、痛心!你话系嘛?? 以上只系我个人意见,不对之处请见谅!