Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: carmen

强烈谴责鹤山电视台D人啊~!

新手上路

呵呵,很久没看电视了. 鹤山台...记得寒假回鹤山的时候,居然发现鹤山台被用来点歌,好像点歌要交钱的,多少钱我不知道,没点过(不知道现在是否还是这样). 放着一个频道不用(也不是不用,用来赚钱了,呵呵,还真有商业意识),光会往翡翠台插广告(这也是一个很聪明的举措,不然鹤山台那些新闻广告之类的垃圾肯定没人看...),看了不爽还会把人家的新闻cut掉,播一段什么美丽的鹤山之类的宣传片,让人喷饭一斗...
Get busy living or get busy to die. All of us... Life is but walking shadow~

新手上路

最讨厌的是鹤山电视台某四方形脸的主持人. 还有不知所谓的六合彩抢播. 这年代,只要拨个电话,莫说六合彩号码,就是马场的情况都知道了. 还用得了屏蔽吗?多此一举! 干这事的人,要么当群众白痴,要么他是白痴.

新手上路

以下是引用老鼠飞上天在2004-6-27 20:20:00的发言:
媒体要进行舆论导向的,尤其是中国的媒体...不好的东西他们根本没有胆量去报道. 最起码就没有一则新闻告诉我: 现在鹤山的书记是谁?....... 同时,鹤山电视台的节目水平也实在是差得太过分了.
我们有市委书记吗???????????????????????? 什么时候我在鹤山新闻看到"XXX"因贪污公款XXXXXXXXXXXXXXXXXXX元被检察院正式起诉,我就在鹤山台点播10首歌庆祝.

新手上路

以下是引用carmen在2004-6-28 15:12:00的发言:
我不在乎今天的书记是谁,更不在乎明天的市长是某君。 我只是想知道为什么会有一个个“红灯”的按摩场所耸立在住宅区内呢?难道执法人员是里面的常客? 为什么卖荔枝的会将路面淹没?城管,办公室里面的冷气舒服吗? 为什么商贩占道经营却没人来管?难道我们纳税人所纳的税款还不够用于聘请你们这些学历低没办事效率的人来驱赶那帮样子恶心的霸道者? 为什么水费单上会有“消防水表分摊水费”一栏?我想,是否百姓不幸遭遇火灾时,要叫钱才可以用消防喉救火呢?对此,我根据水费单上提供的“咨询电话:8985518”,想去咨询一下。那人跟我说:“我比个领导既电话你,你打去问巨啦。”我想,公司请你来干吗?简直就是浪费资源。然后我根据她提供给我的领导电话“8901818”,结果是一个上午没人听。 请问,有人可以给我个合理的解释吗?

你还年轻,把矛头指向一般的小公务员是没用的.要骂就骂上面的好了. 首先,中国的警力严重不足,与中国的庞大人口比较,只是杯水车薪.案件的办理都是按照性质的严重轻重先后处理的,像按摩场什么的,谁有空理会,除非是上面下了文件吧!并不是警察先生不去做,只是无能为力.想想,要是你的手机在街上被人抢了,你希望听到警官对你说:"我们接到举报,XX小区有色情场所,现在要去查封,没空理你.这样的说话吗? 你说城管不做事,我倒觉得城管管得太多了.你说的小贩固然可恶,但是一些占道的小贩也是无可奈何,不过是混口饭吃.年前网上就流传了北京的一张照片,一个推木头车卖番薯的老爷爷所有"家当"被城管没收了,而那是他唯一的谋生工具.你说这样的小贩也要捉吗?你的良心过得去?我逛街观察过,90%的人没有把垃圾扔到垃圾桶,你做到了吗?做到了再去批评人."将路面淹没".还有,你工作了吗?你有属于自己的房子吗?假设你工作了,没有自己的房子,你的薪金没有1000以上,抱歉,恐怕你连纳税的资格都没有,当然,你可能有属于自己的资产.那你就有理由骂公务员浪费纳税人的钱了. 水费单的问题,乱收费的问题很多,“消防水表分摊水费”却绝对正确,正是因为不幸遭遇火灾时,不要钱就可以用消防喉救火.所以公民要承担消防水表分摊水费,就是要承担消防设施的费用,我也觉得是合理的.难道说,消防队员就不用吃饭,免费为你服务? 另外我国所有咨询电话和举报信箱,投诉信箱都是一个装饰摆设,你没看到那些信箱的锁都是生锈的吗?都好多年没开过了,你发牢骚证明你还不成熟,没有早早发现这个事实.不过,私有企业的情况则相反,以后消费不满意,你尽可以发烂渣,绝对有用.但在银行,邮局等地方就免了. 很多时候问题的发生,并不出自问题本身,要骂,也要骂得有水平,别像个泼妇骂街,尽揭一些不痛不痒的短处. 有种的,你跑去市府问:"张汝韶到哪去了?" 有种的,你写信到中纪委,说你反对"一二三"工程. 有种的,你像个真正的英雄到钓鱼台插个中国国旗. 说着,说着,我都觉得自己多嘴,我还是想想怎样才能成为一个纳税人吧,到那时,我才有资格说:"靠,XXX浪费纳税人的钱."

新手上路

居然有人会这样说话,我去买一张白纸也得要交消费税啊,哪怕我存折上存的钱再少,银行一旦给我利息,我都要交纳利息税,同志,没有工作的人也可以拥有房子和车,我已经交税N年了……

3万

新手上路

人众意见去边度发表?!?!? 边个领导会听到民众心声?? 只知边度有饭开......只知边度有钱图..........
http://hc.heshan.com.cn http://ia.heshan.com.cn http://jimmy.heshan.com.cn

新手上路

JIMMY,那个人你认识吗?

新手上路

[B]一家之言[/B] 鹤山电台插播。。又或者覆盖某些频道新闻时段的一些内容。 插播系因为要搞广告收入维持电台与电视台的运作,上头给的经费有限; 然后,覆盖的问题,鹤山电视台边度有呢个权限,系广东省电视中心操作的,香港信号传输到中心,然后再从中心到鹤山电视台,由于信号传输与节目的播出唔系同步的,有几十秒的空隙,个度有专人24小时监控,一有情况就立即插播香港广告。。。so。。。呢个问题上唔系距既错。 鹤山电视台新闻跟踪报道的大多是领导行踪的说法,呢个唔系电视台工作人员的错,因为距上头系政府宣传职能部门,宣传部、组织部、文化部、精神文明办。。。诸如此类,谁不安上头的意思办事,谁就待不下去。要的就是树立我们的领导干部勤政廉政的形象,稳民心、暖民心。 唔好剩系睇表面,要从表面现象看到它的本质。只系国家进行舆论控制的一个具体手段,系稳定其统治的一个强有力保证。 中国现在许多制度还不完善,正处于从“人治社会”走向“法治社会”的一个艰难的转型时期,呢个时期必然会有好多冲突、摩擦、融合、妥协,甚至一些矛盾会进一步激化,国家只能通过舆论控制来稳定一切以使自己有更多的时间同空间周旋于其中,努力寻求方法使到各种利益集团找到他们的平行点。
阿net,网上行.

3万

新手上路

以下是引用carmen在2004-7-1 14:42:00的发言:
JIMMY,那个人你认识吗?

你指的是谁?
http://hc.heshan.com.cn http://ia.heshan.com.cn http://jimmy.heshan.com.cn

新手上路

背心咯……