Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]**花的木乃伊**

新手上路

楼主
**多少个辗转反侧的夜里,我无声地啜泣。她的那几个字好像还回荡在我耳边!她明明告诉过我,玫瑰是爱情的花朵!她也真的说过,干花可以永远保持,永不萎谢!!但是我已经将爱情制成了干花~~但~~为什么它还会凋零呢??一瓣瓣数着那些干燥的花,我一声声不知道该去那里寻找答案……我的眼里不知不觉间蕴满了泪水……可是,为什么要埋起来呢至少可以用来做干花啊!永远保持那种美!!……渐渐我的心中不再滴血,眼泪流尽,而我希望自己也能可以这般的坚强起来……!正如我所以相信,在每一朵玫瑰的背后都有许许多多朵忘年玫瑰的渴望和悲伤,可是每一朵花都接受这样的面临萎谢的命运,也因为只有这样,新的花朵才能一朵朵次第开放,才能显出它的新生是多么的珍贵!而生命可以永远地传递,真正地!永不凋谢!而爱情,不也是这样永永远远次第开放着吗???
小時後_常常望著窗外的天空゛゛ +幻想長大以後__能實現從前做過的美夢o長大後發現世界真的不同_不知該要往哪走 —我還是停在原地﹎>`一動也不動!

2万

新手上路

沙发
爱上一个不回家的人!

新手上路

板凳
唉~!~~啊成我地两个好似~~都系中意左一个甘既人~~~!
小時後_常常望著窗外的天空゛゛ +幻想長大以後__能實現從前做過的美夢o長大後發現世界真的不同_不知該要往哪走 —我還是停在原地﹎>`一動也不動!

新手上路

地板
无情的雨无情的她