Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

做个测试,看你是属于什么形象?

新手上路

楼主
做个测试,看你是属于什么形象?[转]
1. 你会把自己比喻成哪种花香?
  浓郁的花香 --> 去第2题
  清淡的花香 --> 去第3题
  2 . 你会选择哪种香味的润唇膏?
  水果味 --> 去第4题
  薄荷味 --> 去第5题
  3 . 你会把自己比喻为哪种花束?
  红色系的花束(如红色/粉红色/橙色) --> 去第2题
  非红色系的花束(如白色/蓝色/紫色) --> 去第5题
  4 . 你跟意中人首次约会用什么香水?
  带有甜味的花香 --> 去第6题
  清爽的水果香味 --> 去第7题

5 . 你较喜欢哪种味道?
  盛夏乾燥的草味 --> 去第4题
  雨後湿淋淋的草味 --> 去第7题

6 . 玫瑰和百合,你较喜欢哪种香味?
  玫瑰 --> 去第8题
  百合 --> 去第9题

7 . 你刚发现一瓶新款洗头水,你十分喜欢它的味道,那瓶子的形状是怎样?
  圆形 -->去第6题
  长身形 --> 去第10题

8 . 当你情绪低落时,哪种味道最能抚慰你的心灵?
  花香 --> 去第11题
  森林的味道 --> 去第12题

9 . 你在收视超高的剧集中看见一个香包,它是什么颜色?
  紫色 --> 去第8题
  红色 --> 去第12题

10 . 市面刚推出了一种全新的香草味雪糕,你的看法是什么?
  相当引人注意 --> 去第9题
  不太引人注意 --> 去第13题

11 . 下列哪种味道会勾起你怀念的感觉?
  面包香味 --> 去第14题
  大自然的味道 --> 去第15题

12 . 如果月亮的光辉会发出味道,你嗅到後会联想起下列哪组形容词?
  刺激/灿烂夺目/香味四溢 --> 去第11题
  沉郁/弧独/踏实/安静 -->去第15题

13 . 你较喜欢哪种香味?
  香料 --> 去第12题
  茶香 --> 去第16题

14 . 你对体味的看法是?
  非常讨厌 --> 去第17题
  如果是自己喜欢的味道就没有关系 --> 去第18题

15 . 你觉得什么香味较有助提神?
  柑橘香 --> 去第14题
  薄荷香 -->去第18题

16 . 你喜欢异性身上有哪种香味?
  香水味 --> 去第15题
  自然肥皂 --> 去第19题

17 . 想起游乐场,你会想起哪种味道?
  牛奶及葡萄 --> 去第20题
  甜甜的糖果 --> 去第21题

18 . 如果要在房间燃点香薰,你喜欢哪一种形状的香薰?
  三角锥形 --> 去第17题
  棒状 --> 去第21题

19 . 你对於香水的看法是?
  非常喜欢 --> 去第18题
  不算十分喜欢 --> 去第22题

20 . 对於婴儿使用的肥皂系列香味有什么看法?
  喜欢 --> A 型
  不是特别喜欢 --> B 型

21 . 你知道自己的味道吗?
  不知道 --> 去第20题
  知道 --> C 型

22 . 喜欢皮革的味道吗?
  喜欢 --> 去第21题
  讨厌 --> D 型

结果分析:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
星,離我似遠亦近,似乎垂手可得,伸手抓時卻遙不可及,當流星在天空中劃過,瞬間消失在天際時,淚已滑落下來。我明白這顆星並不屬於我,即使它曾為我停留,可是不屬於我的終究會離開。相信在茫茫星空中會有一顆只屬於我的恆星。

1万

新手上路

沙发
A
我既武器系飛刀,無錯,就系飛刀! 飛系小李飛刀既飛, 刀系小李飛刀既刀。

新手上路

板凳
我系C
星,離我似遠亦近,似乎垂手可得,伸手抓時卻遙不可及,當流星在天空中劃過,瞬間消失在天際時,淚已滑落下來。我明白這顆星並不屬於我,即使它曾為我停留,可是不屬於我的終究會離開。相信在茫茫星空中會有一顆只屬於我的恆星。

14万

新手上路

地板
GO ON!
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

14万

新手上路

D . 你是属於花香形象
  你总是给人乐观、积极和勇於面对困难的感觉,而且温柔优雅,很懂得为他人设想,给人非常擅长维系人际关系的印象。这样的你让人感到既坚强又脆弱,尤其是你那关怀体贴的包容力,更让人觉得你相当有魅力,很值得信赖。你长期给人认为你是个「拜托做事绝不会拒绝」的人,所以特别容易让依赖心强、只顾自己利益的人利用。这些人因为看中你细心随和的一面,所以会故意亲近你,然後借故占你便宜

[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

新手上路

我是A
那晚的事,不是我冲动,而是你温柔!

新手上路

看看就算,,别当真啦!

新手上路

話明系心理測驗呀嘛...是測試你潛在意識架啦!即系連你自己都唔知有D這樣的性格羅!

新手上路

一个人的性格只系靠心理測驗就知 会唔会太牵强?

6万

新手上路

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]