Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

细说花茶

新手上路

楼主
近排沙坪吹来一鼓茶艺热潮,即时四起都是什么茶艺馆,但本人对茶只略懂皮毛,倒是对那些花茶倍感兴趣的,像是什么碧罗春,玫瑰花之类的,不知大家有何独特饮法!
星,離我似遠亦近,似乎垂手可得,伸手抓時卻遙不可及,當流星在天空中劃過,瞬間消失在天際時,淚已滑落下來。我明白這顆星並不屬於我,即使它曾為我停留,可是不屬於我的終究會離開。相信在茫茫星空中會有一顆只屬於我的恆星。

1万

新手上路

沙发
讨厌极点~~~~~~~~~~`!!!!!!!!!!!!!!!! 非常讨厌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
送枝玫瑰俾你@->-->--- γ^ō^γ哩个笑容问你點挡☆

3万

新手上路

板凳
饮茶我系喜欢的..............但我唔喜欢某个人.......... KIKO哦..................
http://hc.heshan.com.cn http://ia.heshan.com.cn http://jimmy.heshan.com.cn

1万

新手上路

地板
无话可说!
送枝玫瑰俾你@->-->--- γ^ō^γ哩个笑容问你點挡☆

新手上路

哇!茶是中國一門藝術也是代表作,可能你還年輕,飲茶可以提高個人收養,品茶更是一種享受,不過個人口味不同不可以勉強你去喜歡,那你去有“小橋流水人家”之稱的西湖起不是更討厭嗎?呵呵....!:)
星,離我似遠亦近,似乎垂手可得,伸手抓時卻遙不可及,當流星在天空中劃過,瞬間消失在天際時,淚已滑落下來。我明白這顆星並不屬於我,即使它曾為我停留,可是不屬於我的終究會離開。相信在茫茫星空中會有一顆只屬於我的恆星。

新手上路

他们是对人唔对事的.........咔咔
[size=5][URL=http://bbs.heshan.com.cn/list.asp?boardid=67]明知故犯[/URL][/size]

2万

新手上路

呢个唔系明少啵.
不因寂寞而寂寞!不过我享受寂寞^-^

新手上路

我鍾意飲綠茶
--------*---------------*---------------------*-----------------------*- What face is a nice face?* What colors are a nice color?* --*-------------*----------------------*-----------------------*--------