Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

酒吧里应该饮乜呢???????

14万

新手上路

楼主

其实在中国的酒吧里你想喝什么都可以。现在酒吧里最受欢迎的莫过于啤酒啦!而百威、喜力、嘉士伯、生力、太阳啤等最为畅销。嘉士伯、生力是男士的最爱,而酒味较淡的太阳啤加上一两片的鲜柠檬则是女士们的心水之选。红酒也渐渐流行起来,三五好友来一瓶干红,把酒畅谈到天明。有不少“好酒之徒”都向我推荐长城干红,就口感和价格来说,是广州红酒市场里最“抵饮”的品种了。另外,如果你酒量好,又喜欢玩玩新意思的话,那就一定会爱上cocktail——鸡尾酒了。不但酒味浓郁,卖相还十分吸引人。特别是一些点燃后再喝的cocktail,杯中的酒精在燃烧,掺了辣椒油的cocktail也在口中“燃烧”,这时喝酒也就变成了一种艺术。在喜欢刺激的年轻人中,这中喝法也是一种“酷”的表现。 如果你真的滴酒不沾的话,那还可以选择喝茶、雪碧、可乐、果汁、鲜奶,甚至是蒸馏水——pure!咖啡?不过现在街头的咖啡厅也多了起来,在酒吧里也就很少看到有人点咖啡的了,也只有在咖啡厅那悠闲的环境里才能让你更好地细细品味咖啡的香浓。不过,在酒吧里的非酒类饮品,价格可比外面的高多了。还记得一次硬拉了位“闻酒就醉”的朋友下了酒吧,结果当她知道一罐可乐竟比一罐嘉士伯还要贵的时候,一连问了三句:怎么可乐比啤酒还贵的吗?哎,弄得我哭笑不得。所以到酒吧里,还是喝酒为好。 说到酒吧,不得不提一下那里面的另一种角色——酒水促销小姐。她们通常会穿着短短的很贴身的裙子,身上挂着“XX啤酒”的绶带。她们除了用甜甜的笑容,还会送上一些很精致的小礼品来“引诱”你买她的啤酒。不过,可以花大价钱做广告的商家,它的产品也坏不到哪里去,姑且试试好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

1万

新手上路

沙发
你试下请我去酒吧,睇下我会饮乜野?
送枝玫瑰俾你@->-->--- γ^ō^γ哩个笑容问你點挡☆

14万

新手上路

板凳
你请我去啦。。。。 我除咗口水,屎水,洗手水,洗脚水,,拖地水,稀释的硫酸水唔饮之外 就乜都饮~~
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

1万

新手上路

地板
甘好啦,今晚就请你去酒吧饮鼻水! 拿~~~~~~唔好话唔饮啊,你话过乜都饮架!
送枝玫瑰俾你@->-->--- γ^ō^γ哩个笑容问你點挡☆

3万

新手上路

哈....寻晚同GHOST系画廊试过杯伏特加.........嘿...味道不错耶.....
http://hc.heshan.com.cn http://ia.heshan.com.cn http://jimmy.heshan.com.cn

14万

新手上路

伏特加+冰。。。。正点!!!! 我记得还有种酒的叫法叫“啪酒” 要边种酒加雪碧呀???

1万

新手上路

响酒吧...即洗我吾饮得酒都会照饮的....甘先有意思嘛....
每个女孩都在心中藏着一个秘密花园。在那儿,有薰风習習牵动裙摆、有阳光暖暖轻吻衣杉、所有的美梦都被温柔呵护、乘着想像的翅膀自在飞翔。

新手上路

我喜欢鸡尾酒,不过喜欢淡一点的~

3万

新手上路

乜野华芝?
http://hc.heshan.com.cn http://ia.heshan.com.cn http://jimmy.heshan.com.cn

14万

新手上路

我昨晚又饮咗一支番石榴汁 无聊过头睇下张广告纸,原来下边还有句话咖~~ "搭配伏特加,口味绝佳" "1/3番石榴汁 1/3伏特加 1/3冰"