Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转帖]我深爱的他走了

新手上路

楼主
我深爱的他走了
我和付是大学同学,我大他一岁。在大学的最后一年,开始了我们的爱情。本来认为我们只是一个黄昏恋:大学毕业后,我留在郑州,他去外面闯荡或者回家乡,从此就次分离。但是爱情使人疯狂,一切都有了不同……

我们相爱的很甜蜜,那时候的他,很帅,有点腼腆,有点自卑,不爱交际,和其他女孩子的接触很少。他对我特别好,我们一块吃饭,一块逛街,绿城广场留下过我们无数的身影,他喜欢让我做在自行车的前梁上,带着我在大街上狂奔,任由我狂叫,说实在的,我有点害怕但很兴奋,不过他说:“你放心,我的车技很高,不会撞车的,若撞了,咱两个都撞,也值。”

在我们相爱半年后,我们鬼使神差的同居了。在校外租的房子,只有一间房。我们白天在学校准备毕业设计,晚上回到我们的爱巢中一块作饭、吃饭、散步,享受着我们的快乐。

毕业后我们两个都留在了郑州打工,仍住在那间小房间内。那时候我们两个都没钱,生活清贫但很快乐、幸福。我们对未来都充满了希望,两个人准备一块奋斗赚钱买房子。由于他所在的单位工作压力很大,且不受重用。他开始变的急噪,脾气很大,说话象个火箭炮,他的变化使他和我都很苦恼,这时候我发现自己怀孕了,我想再艰难,也要把孩子生下来,但是他不要,他说自己都养不住自己,怎样养孩子?等到条件好了,再要孩子。我看出了他的苦恼,我做了手术。我们的孩子还没有出生就夭折了,我本来还期望着能够生个千年婴儿。以后他的脾气开始越来越坏,我们开始吵架,甚至打架,但每次吵完架后,他都会向我道歉,他总把我举过头顶,或把我架到他的脖子上,满屋子的乱跑,象父亲对小孩的宠爱,直到我大叫我害怕了,我不生你气了,他才把我放下,然后在我耳边轻轻对我说原谅我好吗?我每次都原谅他。不管是我的错还是他的错。其实有时候是我的错,我的脾气不好,有时候不给他面子。

我们的生活就这样平淡的过着,伴着苦和乐。我能够容忍他的一切过错,他是一个有追求、有上进心的男人,只是目前没能发挥自己的才能,我们坚信总有一天好日子会来的。他的努力终于有了回报,他的一项工程完成的非常漂亮,得到了领导的器重,同时他也赚了一些钱。他开始变的善谈、善交际,和以前判若两人;同时我们的日子开始好过了一些,我们租了好一点的房子:一室一厅,我们开始进大商场买东西,也开始买家电,为我们的以后做准备。他喜欢烧烤,我们每天去棉纺路上吃羊肉串,然后他骑车带我回家,一路上有我们的欢歌笑语,有我们的窃窃私语,我们快乐着。慢慢的他开始变化,他开始嫌弃我不够漂亮,嫌弃我皮肤不好,他花钱让我做美容,我本来很不喜欢美容,为了他我去做了。同时有一些女孩子也开始追他。但他都婉转的拒绝了,若有女孩子请他吃饭,他都让我陪他。我更加爱他,爱的才能,爱他的专一。

在2001年来临的时候,我换了一家待遇很好的单位,也比较稳定。这时候他说他还想出去闯闯,他想去南方的城市闯闯。看着他期盼的眼神和他的决心,我答应了,我不想让他的生命中有任何遗憾。在离别的那个晚上,我们抱头痛哭,为我们的分离。离开的日子充满了相思,但是还是很幸福,因为在千里迢迢的城市有个人在思念着自己,再为自己祝福。三个月后,他回来了,他说他放不下我,他离开我他也过不下去,他象个想家的孩子,回到母亲的怀抱,看着他的样子,我又心痛,又高兴。回来了心就塌实了,两个人可以踏踏实实的过日子了,他的父母也开始催我们结婚。我们买齐了所有的家电。

他希望能够进入我们单位,但是我们单位暂时不要人,我让他等机会,总会有机会的,半年不行,一年、两年还不行。最后在我的劝说下,他先电台的在一个下属公司打工。慢慢的他开始到晚上12:00才回家,也不给我说为什么?再后一个星期,他干脆不回家整天住在单位,我去找他,他让我先回去说晚一会他就回去,结果我又整整等了一个晚上他也没有回去。这时候我发现我得了一个不好治的病,这象个晴天霹雳,击到了我,我多么希望他能和我共同来面对疾病,让我们的爱情来创造奇迹、战胜病魔,但是他仍旧是整天不回家,女人的敏感让我打开了他的信箱(我们互相知道对方的信箱的密码),我发现了我一辈子都不愿意看到的东西,他发给本单位一个女孩的求爱信。他说他没有理由的喜欢她,他不想失去这个机会。我傻了,我被骗了,我被激怒了。我一下子失去了生活的勇气,我让他给我一个解释,他说是他同事开玩笑用他的邮箱发给她的,我知道他在撒谎,但我不想就这样放弃我们多年的感情,我给了他和我最后一次机会:让他的同事向我解释一下这件事。我只是希望他能够为挽回我们的爱情做出一点努力,但是他没有,他告诉我是他写他,他不愿意让别人知道这件事。我把他所有的东西收拾好,对他说,你还喜欢我爱我,你就留下来,你若喜欢别人,你现在就离开。他从客厅走到卧室,又从卧室走到客厅,走了整整一个小时然后他拿着他的东西走了。我泪流满面,这么多年的感情就这样走了。我不知道是我的病让他离开我,还是他真的喜欢别人?我真的就想这样离开这个世界,离开这个充满伤心的世界。

半个月过去了,我才知道他追求的女孩子,已经有男朋友了,我更加的不能接受这个现实,我整天不能吃饭和睡觉,一吃饭就吐,只能靠喝些牛奶来维持生命。我真想就此离开了这个世界。但我还在希望他能够回到我身边。回到我们的从前。我是不是很傻?我该怎么办?
[color=blue]每个男孩都曾是地狱的恶魔,当遇到自己喜欢的女孩时,便会动心-----于是变为凡人。所以女孩一定不要辜负男孩,不然男孩又要回到那可怕的地狱![/color]

2万

新手上路

沙发
嗯。。感情就是这样! 目前就是要治好自己的病,因为只有健康的身体才能有所追求!
不因寂寞而寂寞!不过我享受寂寞^-^

2万

新手上路

板凳
无心计睇甘长既文章,有无人可以简单D讲下果篇文章呀!