Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转帖]新婚第一天给老婆的信

新手上路

楼主

新婚第一天给老婆的信
亲爱的老婆:

今天是四月二十九日,天气晴朗,万里无云。
     今天是我们的新婚第一天,我一个人待在家里,唯一的工作就是想念你。你说你上班以后我可以写篇思念你的日记,提起笔我才知道心里面的思念之情是无法用文字来表达的,千言万语都抵不过今天我想对你说的“我爱你”三个字。

早晨起来,突然发现自己感冒了。流鼻涕,咳嗽。我想应该是昨天洞房太吃力的缘故吧。亲爱的,当你心满意足的枕着我的肩膀睡去的时候。你知道吗?我的肩膀很酸,却半天不敢抽出来,生怕把你弄醒。看着你熟睡中那美丽的面孔,我暗暗发誓:“以后要好好照顾你”。接下来的一宿,我共计帮你盖被子18次,在你做噩梦时拍你安慰你一次,你腿抽筋时帮你按摩一次。所以,现在我一边流鼻涕,一边给你写信。 中午的时候,我偷偷把自己的皮夹子拿出来数了数,连整带零总共是一千四百二十八块三毛七。存折在我们结婚时都取出来了,买房子,装修房子加上布置新居,还有那30 桌酒水。把我这几年的积蓄都折腾光了。客人来送的礼金都给我那可敬的丈母娘给收了。亲爱的,以前我爱和那帮哥们出去胡吃海喝,还喜欢乱买衣服。现在我们成立家庭了,我要痛改前非。摈弃以前种种经济上的恶习。每月收入全部上缴给你,由你来统筹安排。你看好吗?不过,这个月我们得紧着点花了。 看着满屋子的紧紧有条,我感慨自己以前的光棍人生。臭袜子,脏衣服,从脏衣服里找件比较干净的再穿上,这种事我干过不是一回两回了。以后,我觉得我得学会洗衣服,不过在学会之前,亲爱的老婆,你能教会我怎么用家里那台全自动洗衣机吗? 刚才邻居的儿子来串门了,那小屁孩还是满可爱的。亲爱的,你看我们今年能不能也整个出来玩玩?家里多个小孩多热闹呀,再说,咱爸咱妈你爸你妈也肯定高兴。如果你同意这个想法,我决定从今天开始戒烟,戒酒。你说是男孩好还是女孩好呢?等你回来,我们先商量给孩子取个名儿吧。 亲爱的,还有件事我考虑再三,还是要告诉你。在认识你以前,我接触过一个女孩子,虽然那都是过去式了,可是我一直瞒着你没和你交代。如今我们都是一家人了,再不和你说我觉得心里有愧。我保证我和她就只看过一场电影,交换过一张照片,写过三封情书(她写给我四封)。今天你走后,我把那些东西都给烧了。从今往后俺就铁了心和你好好过日子了。谁都犯过错误,希望老婆能够原谅我。(我也有跪搓板的思想准备)
亲爱的,今天才知道你喜欢吃甜食,真的是“不是一家人,不进一家门”。我不吃甜食!现在这社会都说资源共享,优势互补。到我们家咱们也时髦一回。以后甜的香的我都让着你吃。苦的,咸的都我来消化。咱们家以后肯定饿死小强,老鼠也移民。绝对不会浪费一点粮食。呵呵,绝了! 亲爱的,每个人都有一个梦想。你知道我的梦想是什么吗?你现在身高168公分 体重100斤,人人都说你是魔鬼身材。我的愿望是让你成为真正的魔鬼身材。歌词里就好象有那么一句要把老婆养的白白胖胖。再说你也有喜欢吃甜食的习惯。我要让所有人都知道我是怎么对老婆好的。不把你养的我那部破本田塞不下去你那算我失败。本田塞不下了我们换面包车,面包车再塞不下咱们换集卡。老婆胖是老公的骄傲!我深信不移! 亲爱的,今天你走后我就想了这么多。全部化为文字说给你听。希望你能明白我的心意。今后我将努力做到和你有共同的情趣品位,相同的生活习惯。一切向你看齐。 我爱你,老婆!
老金 2004/4/29

[color=blue]每个男孩都曾是地狱的恶魔,当遇到自己喜欢的女孩时,便会动心-----于是变为凡人。所以女孩一定不要辜负男孩,不然男孩又要回到那可怕的地狱![/color]

6万

新手上路

沙发
存折在我们结婚时都取出来了,买房子,装修房子加上布置新居,还有那30 桌酒水。把我这几年的积蓄都折腾光了。客人来送的礼金都给我那可敬的丈母娘给收了。 现在我们成立家庭了,我要痛改前非。摈弃以前种种经济上的恶习。每月收入全部上缴给你,由你来统筹安排。 *---------------------------------------------------------------------* 呜.................听到丈夫的话好安慰好舒服!
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]

2万

新手上路

板凳
呜~~~同志你可真惨。。 不过~~~` 亲爱的,每个人都有一个梦想。你知道我的梦想是什么吗?你现在身高168公分 体重100斤,人人都说你是魔鬼身材。我的愿望是让你成为真正的魔鬼身材。 ~~~~~~~你有这样一个老婆真幸福呢。
不因寂寞而寂寞!不过我享受寂寞^-^

1万

新手上路

地板
人地话:娶个靓女做老婆..会短命D的
每个女孩都在心中藏着一个秘密花园。在那儿,有薰风習習牵动裙摆、有阳光暖暖轻吻衣杉、所有的美梦都被温柔呵护、乘着想像的翅膀自在飞翔。

2万

新手上路

你点可能咁讲咖。。 咁第时你老公都会短命啲路锅!

新手上路

女人,怕怕!

2万

新手上路

哈哈哈!!!!甘未靓女好少人要罗?

1万

新手上路

我願意短命娶個靚女
都唔願意長命娶個......
我既武器系飛刀,無錯,就系飛刀! 飛系小李飛刀既飛, 刀系小李飛刀既刀。

2万

新手上路

嗯。。 都有啲道理!

新手上路

搞笑。。 甘既老公好可爱。。 不过就暗暗踩咗自己老婆几脚。。。