Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

测测異性緣

新手上路

楼主
测测異性緣
你是否有“异性缘”?(男女皆可) 異性緣 1. 你旅行時,最想去哪個地方? >A. 北京…………………………請移至問題2 >B. 東京…………………………請移至問題3 >C. 巴黎…………………………請移至問題4 > > >2. 你是否曾在觀看感人的電影時泣不成聲? >A. 是………………………………請移至問題4 >B. 否………………………………請移至問題3 > > >3.如果你的男(女)朋友約會時遲到一個小時還未出現,你會.... >A. 再等30分鐘……………………請移至問題4 >B. 立刻離開………………………請移至問題5 >C. 一直等待他(她)的出現…………請移至問題6 > > >4. 你喜歡自己一個人去看電影嗎? >A. 是……………………………請移至問題5 >B. 不……………………………請移至問題6 > > >5. 當他(她)在第一次約會時就要求要吻你,你會.... >A. 拒絕……………………………請移至問題6 >B. 輕吻他(她)的額頭……………請移至問題7 >C. 接受並吻他(她)………………請移至問題8 > > >6. 你是個有幽默感的人嗎? >A. 我想是吧………………………請移至問題7 >B. 大概不是………………………請移至問題8 > > >7. 你認為你是個稱職的領導者嗎? >A. 是………………………………請移至問題9 >B. 不………………………………請移至問題10 > > >8. 如果可以選擇的話,你希望自己的性別是? >A. 男性……………………………請移至問題9 >B. 女性……………………………請移至問題10 >C. 無所謂…………………………請移至答案D > > >9. 你曾經同時擁有一個以上的男(女)朋友嗎? >A. 是………………………………請移至答案B >B. 不………………………………請移至答案A > > >10. 你認為你聰明嗎? >A. 是………………………………請移至答案B >B. 不………………………………請移至答案C 答案在下面勒.....请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[color=blue]每个男孩都曾是地狱的恶魔,当遇到自己喜欢的女孩时,便会动心-----于是变为凡人。所以女孩一定不要辜负男孩,不然男孩又要回到那可怕的地狱![/color]

新手上路

沙发
????

1万

新手上路

板凳
C
每个女孩都在心中藏着一个秘密花园。在那儿,有薰风習習牵动裙摆、有阳光暖暖轻吻衣杉、所有的美梦都被温柔呵护、乘着想像的翅膀自在飞翔。

新手上路

地板
A
从现在开始,我只疼你一个,宠你,不会骗你.答应你的每一件事情我都会做到;对你讲的每一句话都是真话,不气你,不骂你,相信你,有人欺负你,我会第一时间出来帮你,你开心的时候我会陪着你开心;你不开心的时候我会哄你开心,永远都觉得你最靓;做梦都会梦见你;在我的心里只有你.

2万

新手上路

???
不因寂寞而寂寞!不过我享受寂寞^-^

2万

新手上路

咁多人都係C嘅?
不因寂寞而寂寞!不过我享受寂寞^-^

新手上路

CC
星,離我似遠亦近,似乎垂手可得,伸手抓時卻遙不可及,當流星在天空中劃過,瞬間消失在天際時,淚已滑落下來。我明白這顆星並不屬於我,即使它曾為我停留,可是不屬於我的終究會離開。相信在茫茫星空中會有一顆只屬於我的恆星。

新手上路

哈哈。。好像有點兒准。 > > >答案B : 很好! >你很容易便可以吸引異性。 >但是你並不容易陷入愛情的陷阱。 >你的幽默感使得人們樂於與你相處, >他(她)與你一起時非常快樂!
星,離我似遠亦近,似乎垂手可得,伸手抓時卻遙不可及,當流星在天空中劃過,瞬間消失在天際時,淚已滑落下來。我明白這顆星並不屬於我,即使它曾為我停留,可是不屬於我的終究會離開。相信在茫茫星空中會有一顆只屬於我的恆星。

2万

新手上路

真烦!

新手上路

A