Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

女人最想要的是------

1万

新手上路

楼主
雅瑟王 年輕的雅瑟王在一次與鄰國的戰爭中戰敗被俘。
王妃看他英俊瀟灑,不忍殺害他,所以提出了一個條件,
要求他在一年內找到一個讓她滿意的答案,就可以暫時把他釋放。
如果一年後沒有得到讓她滿意的答案,雅瑟王要自願回來領死。
如果不答應這個條件,就要被終身囚禁。 她的問題是『女人最想要什麼?』
這個問題恐怕連最有知識的人也很難以回答,何況年輕而涉世未深的雅瑟王。信譽是男人的第二生命,既然已經答應了人家的條件,說什麼也要找出答案。 他回到自己的國家,做了幾次調查,
一而再的請教智者、法師、僧侶、母親、姊妹甚至妓女,
但是他還是找不到一個令自己滿意的答案。 其中有一個相士告訴他,可以去請教一個神秘的女巫,
她一定有答案,但是她喜怒無常而且要價昂貴。 一直到最後一天,雅瑟王無奈只好硬者頭皮跟著隨從找到女巫,
女巫似乎預知他會來,很快地就開出了價錢:
『我保證給你一個可以過關的答案,但條件是我要葛溫娶我為妻!』 葛溫是圓桌武士中最英俊瀟灑的一個騎士,也是雅瑟王的最好朋友。
雅瑟王打量者眼前的女巫:面目猙獰、駝背如鐘、牙齒稀落、口氣惡臭,
還不時發出淫蕩的笑聲。 他心裡想者絕不能賣友求生,所以當下就拒絕女巫準備明天動身去領死。
可是隨從把當天的狀況告訴了葛溫,葛溫有感於雅瑟王對朋友的義氣,
決定犧牲自己,葛溫就偷偷去見女巫答應並且答應娶她。 女巫也言而有信,把答案告訴了雅瑟王:
『女人最想要的是能夠主宰自己的一生。』
雅瑟王帶著這個答案去見王妃,王妃欣然接受,釋回了雅瑟王。 回國後葛溫和女巫正式舉行盛大的婚禮,
雅瑟王看到朋友為自己做了這麼大的犧牲,簡直痛不欲生。 其他參加婚禮的圓桌武士和賓客,
看到女巫令人作嘔的儀態和舉止,也憤慨不已。 葛溫卻保持著騎士的風範,把自己的新娘介紹給大家。
到了洞房花燭夜,葛溫還是依照習俗溫柔的把女巫新娘抱進新房,
女巫羞怯的的把臉轉過去,等到葛溫把她放到床上,
他赫然發現剛才的女巫,突然變成了一個容光煥發、美麗溫柔的少女。 葛溫忙問怎麼一回事?
「為了回報你的善良和君子風度,我願意在這良辰美景恢復我的本來面目。 但是我只能半天以美女姿態出現,另外半天還是要變回令人厭惡的女巫面貌,
不過親愛的夫君,你可以選擇我到底白天和晚上以什麼面貌出現,
我一定照你的指示去做。」 可以想像到,葛溫面臨的是一個兩難的抉擇。
如果太太晚上回復天仙美貌,當然他可以抱著美人享受人生最美妙的經驗,
但是白天卻必須面對周圍朋友對惡妻的厭憎,
但反過來卻要終生忍受孤枕難眠的痛苦。 假如你是葛溫你的選擇是什麼?
各位猜猜看葛溫的選擇究竟是什麼? 「親愛的太太,我覺得選擇的結果對你的影響比我對我的影響大得多,
你才有資格決定這件事情。」葛溫想了一想以堅定的語氣回答。 「親愛的先生,全世界只有你真正瞭解女人最想要的就是主宰自己的一生,
所以我要一天二十四小時都回復我原來的美貌來報答你。」 其實,女人最想要的應該是…… "找到一個凡事懂得尊重她的男人"這才是正解吧!!
我们都落难在海里 当相遇的时候 你说 抱紧我吧,我们互相需要 可是我冰冷的身体 没有温度 你知道的 我曾经尝试去抱你 只是我温暖不了我自己 我又怎么可以带给你温暖呢 这样的拥抱怎么敌得过海水的冰冷

1万

新手上路

沙发
UP啊。。。。 呢个故事真系好好架。。。。。
我们都落难在海里 当相遇的时候 你说 抱紧我吧,我们互相需要 可是我冰冷的身体 没有温度 你知道的 我曾经尝试去抱你 只是我温暖不了我自己 我又怎么可以带给你温暖呢 这样的拥抱怎么敌得过海水的冰冷

新手上路

板凳
阅...
我吸着烟,一根又一根的吸着,因为我不想喝酒,喝酒会吐,我讨厌吐的感觉。因为吸烟也可以找到醉的感觉,又不会吐,所以我吸烟,想让自己醉一些,再醉一些。因为我知道,清醒对自己是一种残忍,很伤人的那种残忍.......

新手上路

地板
还可以,不过难做到啊

1万

新手上路

嗯嗯...
每个女孩都在心中藏着一个秘密花园。在那儿,有薰风習習牵动裙摆、有阳光暖暖轻吻衣杉、所有的美梦都被温柔呵护、乘着想像的翅膀自在飞翔。

2万

新手上路

点解你地甘钟意发D甘发既文章架!无耐性睇呀!!简短D啦!

1万

新手上路

呢篇文章已经算系比较短咖喇.........
每个女孩都在心中藏着一个秘密花园。在那儿,有薰风習習牵动裙摆、有阳光暖暖轻吻衣杉、所有的美梦都被温柔呵护、乘着想像的翅膀自在飞翔。

2万

新手上路

甘你讲黎听下讲咩野架?

1万

新手上路

我吾识讲...我最吾识表达咖啦....不过我就系睇晒了

新手上路

理解,呵呵,男人何尝不需要女人的理解。 人与人沟通,最难的不就是理解么? 佛曰:太难。
Get busy living or get busy to die. All of us... Life is but walking shadow~