Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

讲下NBA啊

新手上路

楼主
季后赛第一轮都快打完啦,做乜无人讲的啊 大家认为那支对会拿冠军呢?

新手上路

沙发
更是狼啊 顶啊 支持啊
[glow=255,red,2]生活的乐趣 是天真的快乐的笑 网络的真趣 是多样的精彩 《★♂靓坤♀★》[/glow]

14万

新手上路

板凳
我都无时间睇~~ 那下一场几时几点打呀?????
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

新手上路

地板
斯泽比亚克脊椎骨破裂 将缺席森林狼与掘金之战 还是觉得马刺不错

新手上路

湖人必胜

新手上路

帝王都几劲嘎~~东部就步行者啦!
[glow=255,yellow,2]高人一等既我係高不可测的[/glow]

新手上路

今早看狼就是爽啊 3号早上有湖人的 到时才爽啊
[glow=255,red,2]生活的乐趣 是天真的快乐的笑 网络的真趣 是多样的精彩 《★♂靓坤♀★》[/glow]

1万

新手上路

“乔丹2004亚洲之旅”揭幕 五月中国相约“飞人”
“乔丹2004亚洲之旅”揭幕 五月中国相约“飞人”
耐克公司今天宣布,前NBA球员、世界上最具影响力的运动员之一、篮球史上的传奇人物迈克尔·乔丹将于今年5月开始其"迈克尔·乔丹亚洲之旅2004",首站将是中国大陆的上海、北京,之后乔丹将前往香港、台湾和日本。
  这是乔丹的第一次中国大陆之行,也是本次活动的第一站。对于乔丹,对于中国篮球事业都有着不同寻常的意义。受耐克公司之邀,乔丹此行将专程为中国的篮球事业尽一己之力。
  作为世界篮球史上的传奇,"飞人"乔丹征服亿万球迷靠的不仅是球场上的超凡英姿和后人难以企及的辉煌记录,更重要的是他不懈努力,追求卓越的运动精神鼓舞了数代篮球迷。此次中国之行,乔丹也正是要把这种帮助他缔造了无数传奇的精神力量带到中国,同每一个热爱篮球的中国朋友分享。
  乔丹追求卓越的精神不仅在赛场上得到了淋漓尽致的体现,这一理念还通过和耐克公司的合作得到了特殊的诠释和记录。从1984年开始,乔丹与耐克公司合作,将"追求卓越"的精神注入以"乔丹"命名的运动装备,经过不断创新研发,历经19年、大名鼎鼎的"飞人鞋"系列帮助乔丹越"飞"越高,至今年3月,第19代飞人鞋已在美国面世。此次中国之行,乔丹将亲自把这一品牌推介给中国朋友,展示他的旗舰产品--"飞人鞋",也分享乔丹品牌的精神本质:TO BE THE FIRST TO WEAR THE BEST(第一个穿上最好的)。要做最好,要做第一。
  事实上,今天秉承"不懈努力,追求卓越"的理念而取得辉煌成就的已不仅是乔丹一人。 "乔丹品牌"的精英团队中,还包括了一大批充满潜质的优秀职业运动员。
  乔丹是全世界青少年心中的英雄,乔丹的亲身到来必将更加感染中国的青少年,鼓舞他们对篮球的热望,为他们带来更多的机会和希望。乔丹在世界篮坛的特殊地位,无疑将吸引全世界关注的目光,这也是中国篮球向世界展示的大好时机。
我们都落难在海里 当相遇的时候 你说 抱紧我吧,我们互相需要 可是我冰冷的身体 没有温度 你知道的 我曾经尝试去抱你 只是我温暖不了我自己 我又怎么可以带给你温暖呢 这样的拥抱怎么敌得过海水的冰冷

新手上路

姚明输咗啦!几时会翻来啊?? 巴特尔呢?知唔知佢去咗边度啊??
[glow=255,yellow,2]高人一等既我係高不可测的[/glow]

14万

新手上路

巴特尔好像在牛仔队哦 湖人号几点开始打呀??
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]