Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

单身女人泡吧很自由

新手上路

楼主
人物:小慈身份:某公司人力资源部部长年龄:27岁名言:“自由并不代表混乱。”

很多人会认为去酒吧的单身女人都比较随便,在酒吧里随便就可以与人发生“一夜情”。不过记者认识的小慈却很“守身”,她的名言是:“自由并不代表混乱。”

“已经抉择了单身这种生活状态,就要好好享受你的自由和独立。如果好好把握,单身生活完全能成为你一生中最美好、最值得回忆的时光。”小慈就是这样一个人。

27岁的小慈是典型的单身女人,除去白天紧张的工作,她最愿意享受的就是属于自己的夜生活。“我不会选择糜烂的生活状态,尽管没有家庭、没有男友的束缚。”

工作时的小慈穿着端庄的职业套装,下班后却一定会换上舒适的休闲服。除了去泡吧,打网球和上网也是小慈夜生活的主旋律,当然偶尔也会静静地待在家里煮煮饭,看看电视。

“现在的单身人士越来越多,我想可能是大家越来越注重私人的空间。”单身生活让小慈有了更多的私人空间:“晚上去酒吧可以玩到很晚,不用总想着要不要打个电话回去解释;和闺中密友煲几个小时的电话粥,不用看任何人的脸色;尽情地给自己买很多漂亮的东西,也不用被人质问‘买这些干什么’。”所有这类看起来很小的生活琐事,对于年轻的单身女人来说却是最看重的。

小慈性格内向,不喜欢跟不熟悉的人聊天。有时去泡吧的时候也会遇到一些陌生男士来搭讪,但她通常只会礼貌地表示自己不想被打扰。换一副面孔实在不太容易,尽管生活是自由的,但自由并不代表混乱。“听很多朋友说过,有很多白领在夜晚喜欢用另一种面孔出现在夜场,但我自己还是喜欢保持一贯的风格”。

单身的小慈偶尔也会寂寞,但因为始终没有遇到那个让自己怦然心动的人,小慈就一直坚守着“宁缺毋滥”的原则:“没有合适的人,就等着呗。单身的日子也许不会很久,我不相信自己真的会一个人过一辈子,现在能自由多久就自由多久吧
你我在这相识讲系一种纯洁的缘分.不分国界.不分种族.不分男女.你地如果有什么不开心同开心可以这个空间大胆同我讲出来好吗.

1万

新手上路

沙发
嗯嗯.....我好羡慕事业有成既女人.....无啊妈管住系自由自在D的....有自己既空间,想点做就点做,想几点返屋企都得....正呀~~~~~~~~~
每个女孩都在心中藏着一个秘密花园。在那儿,有薰风習習牵动裙摆、有阳光暖暖轻吻衣杉、所有的美梦都被温柔呵护、乘着想像的翅膀自在飞翔。

2万

新手上路

板凳
唉。不过未必一定好。 佢地点解一独自一个人泡吧呢??
不因寂寞而寂寞!不过我享受寂寞^-^

1万

新手上路

地板
寂寞....
每个女孩都在心中藏着一个秘密花园。在那儿,有薰风習習牵动裙摆、有阳光暖暖轻吻衣杉、所有的美梦都被温柔呵护、乘着想像的翅膀自在飞翔。

新手上路

好少见有一个的女子去网吧啊
[glow=255,red,2]生活的乐趣 是天真的快乐的笑 网络的真趣 是多样的精彩 《★♂靓坤♀★》[/glow]

2万

新手上路

我好经常见呢。。 不过宜家越来越小。。 见单身女人去泡吧还多一些。 不过我出去玩多数都会揾一啲闺中密友去呢。
不因寂寞而寂寞!不过我享受寂寞^-^

1万

新手上路

自己一个人浦吧系一种享受....但同时亦都是因为寂寞...

新手上路

JOS讲的对.自己一个人浦吧系一种享受....但同时亦都是因为寂寞.
有时酒吧去多佐.人心态都不想去.不过寂寞让人在一次走进酒吧.
你我在这相识讲系一种纯洁的缘分.不分国界.不分种族.不分男女.你地如果有什么不开心同开心可以这个空间大胆同我讲出来好吗.

新手上路

单身女人去泡吧有两个理由:一个是性格问题,一个就是样貌问题~ 呵呵~

2万

新手上路

我每次都系一个人去网吧;不过我从不去酒吧!~
今天开始哪个都不爱!~~~~~~~