Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 晓风

生于七十年代

2万

新手上路

以下是引用心琅在2004-4-10 22:35:00的发言:
我刚好赶上七十年代的末班车,,与改革开放的同成长让我儿时尝过雪条的甜味, 体会过麦当劳的洋味,由黑白世界里的霍元甲到中国版本的孙悟空的变幻多彩,与目睹过文化大革命的哥姐们的确有过多一点的幸福。然而在面对充满竞争的21世纪,在上一代已巩固了地位和幼儿已被重点培育的八十年代的新生代的冲击,我变得去脆弱和无奈.如果可以选择,我希望早五年或晚五年来见识这个世界。

我都有呢种想法,或许这样可以使自己更加成熟!
不因寂寞而寂寞!不过我享受寂寞^-^

新手上路

我是 80年代的 不懂!!~~~~~~~呵呵
[glow=255,red,2]生活的乐趣 是天真的快乐的笑 网络的真趣 是多样的精彩 《★♂靓坤♀★》[/glow]

新手上路

晓风,睇完呢篇帖子。。入边的一件件事就好似放电影一样在脑海中呈现,呵呵,好怀念哦。。 令我好有共鸣的是:我们没有五六十年代出生的长辈们那种苦难和忧患,但我们继承了他们的变革和坚韧,我们没有八九十年代出生的后辈们那种自我和活泼,但我们和他们一样,充满了理想和朝气。。。。。。
阿net,网上行.

新手上路

GOOD!深有同感!
我爱计算机,我快乐,因为我在编程!! 本人择偶原则: select * from (select plmm from MM where age >=18 and age<=24 and area = 'guangdong' order by beautiful desc) where rownum<100