Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

首先想到谁

新手上路

楼主
首先想到谁 一个男人,同时爱着两个女人,他不知道自己爱她们哪一个多一点。有人教他:

“你遇上开心的事情,首先想到要告诉哪一个?你首先想到她,就是爱她多一点。”

不,这不是验证爱情的唯一方法。

你悲伤的时候,你想跟哪一个一起?你首先想到她,才是爱她多一点。如果你开心和悲伤的时候,首先想到的,都是同一个人,那就最完美。如果开心的时候和悲伤的时候,首先想到的,不是同一个人,我劝你应该选择你想和她共度悲伤时刻的那一个。

人生本来是苦多于乐。你的开心,有太多人可以和你分享,不一定要是情人。如果 日子过得快乐,自己一人也很好。悲伤,却不是很多人可以和你分担。你愿意把悲伤告 诉他,他才是你最想亲近和珍惜的人。

倒过来说,开心的时候才想起你,悲伤的时候,就去找别人。这种情人,太不稳健 了,他并没有把你当作可以厮守终生的人。

情人在快乐的时候,首先想到我,我当然高兴。然而,他在悲伤的时候,也愿意回 来我身边,让我看到他的软弱,我才会相信,我在他心目中,是很重要的。

你悲伤的时候,首先想到谁?

I like this essay very much, pls give me your commen, thx!

1万

新手上路

沙发
你悲伤的时候,首先想到谁? 我会首先想到我前BF喽~~想想以前有距依靠,想想家下几甘可怜咯.哈哈...
每个女孩都在心中藏着一个秘密花园。在那儿,有薰风習習牵动裙摆、有阳光暖暖轻吻衣杉、所有的美梦都被温柔呵护、乘着想像的翅膀自在飞翔。

1万

新手上路

板凳
我會想到我未來既GF羅,諗下以前可以有好多GF(雖然可以,但我一直只得一個),諗下以後唔可以有GF,你地話幾慘。
我既武器系飛刀,無錯,就系飛刀! 飛系小李飛刀既飛, 刀系小李飛刀既刀。

管理员

地板
你估你仲可以有GF嗎?
^G^我站在桥上看风景,看风景的人在看我 明月装饰了我的影子,我装饰了别人的梦!

1万

新手上路

唔开心个时? 边个都林唔到,自己搞掂。。。。。 会唔会好悲哀呢。。。。
我们都落难在海里 当相遇的时候 你说 抱紧我吧,我们互相需要 可是我冰冷的身体 没有温度 你知道的 我曾经尝试去抱你 只是我温暖不了我自己 我又怎么可以带给你温暖呢 这样的拥抱怎么敌得过海水的冰冷

1万

新手上路

以下是引用bebafung在2004-3-29 12:46:00的发言:
首先想到谁 一个男人,同时爱着两个女人,他不知道自己爱她们哪一个多一点。有人教他:

“你遇上开心的事情,首先想到要告诉哪一个?你首先想到她,就是爱她多一点。”

不,这不是验证爱情的唯一方法。

你悲伤的时候,你想跟哪一个一起?你首先想到她,才是爱她多一点。如果你开心和悲伤的时候,首先想到的,都是同一个人,那就最完美。如果开心的时候和悲伤的时候,首先想到的,不是同一个人,我劝你应该选择你想和她共度悲伤时刻的那一个。

人生本来是苦多于乐。你的开心,有太多人可以和你分享,不一定要是情人。如果 日子过得快乐,自己一人也很好。悲伤,却不是很多人可以和你分担。你愿意把悲伤告 诉他,他才是你最想亲近和珍惜的人。

倒过来说,开心的时候才想起你,悲伤的时候,就去找别人。这种情人,太不稳健 了,他并没有把你当作可以厮守终生的人。

情人在快乐的时候,首先想到我,我当然高兴。然而,他在悲伤的时候,也愿意回 来我身边,让我看到他的软弱,我才会相信,我在他心目中,是很重要的。

你悲伤的时候,首先想到谁?

I like this essay very much, pls give me your commen, thx!

呢條公式放系女仔度可能會行得通,因為女仔系傷心果時會找一個人黎依靠。
但系男仔就唔同。 我如果系鐘意一個人,就會同她一齊過D開心快樂既日子,唔會比她見到我失敗落幕既一面。
我既武器系飛刀,無錯,就系飛刀! 飛系小李飛刀既飛, 刀系小李飛刀既刀。

1万

新手上路

哈哈...系吾系啊???
每个女孩都在心中藏着一个秘密花园。在那儿,有薰风習習牵动裙摆、有阳光暖暖轻吻衣杉、所有的美梦都被温柔呵护、乘着想像的翅膀自在飞翔。

新手上路

好长我都冇心睇啊

2万

新手上路

呵呵呵!!!如果我系果個人,兩個都要!咔!自己羅黎煩,有乜好煩者!

1万

新手上路

真花心..男人都系甘...真系心淡咯....