Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

室主与网管嘅区别可在???

新手上路

楼主
室主嘅功能都未够网管嘅多,室主係自己个室度又冇隐身功能,去咗第二个室又冇晒啲功能,咁係未网管嘅级别比室主嘅级别还要高??如果係咁,我觉得室主嘅用处就冇咗!!咁就净係要网管就够啦,可苦要室主!!请总管考虑、研究!!

新手上路

沙发

首先多謝雨室主一路以來的支持,每個遊戲都有佢的規則,面對我地的網站也不例外。

聊天室網管主要是負責管理聊天室的日常秩序維護,如果有人在某個室倒亂就需要聊管去處理了。

而室主的日常任務比起網管更繁重,除需要管理自己的室以外還需要想辦法如何發展自己的房間。

相對來說聊管的責任與室主並沒有什麼分別,其分別只是在於,室主,你只需要管好你的室間和發展好他就行了。而聊管,你則要去維系好整個聊天室的安定,別的房間有人倒亂,都需要聊管去維持!

現在大家明白室主與聊管理的分別沒有?

至於你要求室主應該升級,經我們協商討論一致認為暫時都沒有這個必要,因為你室主的級別在你所在房間已是98級了,而你我們則建議為室主。希望你繼續發展好你自己的房間!

欢迎加入鹤山人·网上行 www.HeShanRen.com

14万

新手上路

板凳
我觉得首先要增加宣传的力度才对.....
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

1万

新手上路

地板
小猫三几只。。。。
我们都落难在海里 当相遇的时候 你说 抱紧我吧,我们互相需要 可是我冰冷的身体 没有温度 你知道的 我曾经尝试去抱你 只是我温暖不了我自己 我又怎么可以带给你温暖呢 这样的拥抱怎么敌得过海水的冰冷