Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

情感動畫[很愛很愛你]真的很好看

管理员

高中時期看過的最好看的漫畫故事之前。記得當時好像是FLASH來的。之後多次想看也找不到。 找左幾年尋晚終於搵到了漫畫版的這個故事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
^G^我站在桥上看风景,看风景的人在看我 明月装饰了我的影子,我装饰了别人的梦!

管理员

本帖子中包含更多资源

x
^G^我站在桥上看风景,看风景的人在看我 明月装饰了我的影子,我装饰了别人的梦!

管理员

本帖子中包含更多资源

x

管理员

本帖子中包含更多资源

x

1万

新手上路

雖然睇過多次,但依然每次睇返都覺感動。
我既武器系飛刀,無錯,就系飛刀! 飛系小李飛刀既飛, 刀系小李飛刀既刀。

新手上路

很爱很爱你

作者:joy_y1 (栩栩)

想为你做件事让你更快乐的事/好在你的心中埋下我的名字/求时间趁着你不
注意的时候/悄悄地把这种子酿成果实/我想她的确是更适合你的女子/我太不够温
柔优雅成熟懂事/如果我退回好朋友的位置/你也就不再需要为难成这样子/看着她
走向你/那幅画面多美丽/如果我会哭泣也是因 为欢喜/地球上两个人能相遇不容
易/作不成你的朋友我仍感激/很爱很爱你/所以愿意舍得让你往更多幸福的地方飞
去/很爱很爱你/只有让你拥有爱情我才安心

如果一个人的初恋沉闷且冗长,不知算不算很奇怪。

高三的时候,别人还都忙得昏天黑日,我父母就早早地替我办全了出国手续
,只等我领到毕业证GO TO美利坚了。

我们班上有个男生人称大P的特能说,一般播音时间是早自习"体育快递"课间
插播"时政要闻"午间休"评书连播"晚自习CLASSICAL MUSIC,可每次考试他总有本
事晃晃悠悠蹭到前几名。班主任拿他没办法只好让他在最后一排和我这个"逍遥人
"一起"任逍遥"。

那时候大P又黑又瘦面目狰狞读英文像《狮子王》里的土狼背古诗像刚中了举
的范进,真的,后来我们逛动物园猴子见了他都吱吱乱跑,他倒来劲了,拍我的
头冲猴儿们介绍:"THIS IS MY PET!"我也没含糊,告诉他:"别喊了,看你的二
大妈们都被你吓跑了。"--这是后话了。

刚和我一桌的时候,有天晚自习他大唱《我的太阳》我在一旁偷着喝可乐,
唱到高音时他突然转头问了一句"嗓子怎么样",我嘴里含着水差点全喷了,气得
我重捶了他好几下。他却跟没事人似的,说我打人的姿势不对所以不够狠。我叫
他教我,他到挺认真,还叫我拿他开练。第二天上学见着我他头一句就是:"十三
妹,昨儿你打我那几拳都紫啦。"边说还边捋袖子叫我看。后来我想,这段感情大
概就是从这儿开始的吧。

以后大P一直叫我十三妹。 我跟大P的交情在相互抵毁和自我吹捧的主题下愈
加巩固。他生活在一个聒噪的世界里,总要发出各种各样的声响来引起别人的注
意,好像这样就能证明他自己什么似的。我习惯了他这样,习惯了看他自己给自
己出洋相,习惯了和他一天到晚吵吵闹闹。常常是上课我替他对答案他趴着睡觉
;吃饭我吃瘦肉他吃肥肉因为他需要"营养";打架他不管输赢我统统拍手称快;
自习我背单词他用函数计算我的失忆率为88.7%;放学走在楼道里我们还要大呼小
叫地互相嘲笑一番。

我们像哥们儿似的横行高三年级,要多默契有多默契。

我听过一种说法,每个人都是一段弧,能刚好凑成一个圆圈的两个人是一对
,那时我特别相信这句话。我越来越感到我和大P的本质是一模一样的--简单直接
,毫无避讳。我自信比谁都了解他,因为他根本就是我自己嘛。有回我对大P说:
"我好像在高三呆了一辈子。"

我没理会大P大叫我"天山童姥",我心里有个念头,这念头关乎天长地久。
高三毕了业,大P还是我哥们儿。

现在回想起来我们之间其实从来没有牵涉过感情问题,因为我当时觉得好多
事没有说出来的必要。我认定了如果我喜欢他那么他肯定也喜欢我,这还用说吗
?我心里清楚我走了早晚会回来,因为我找到了我那半个圆圈,我以为这就是缘
分任谁也分不开那怕千回百转。

临走时大P说:"别得意,搞不好折腾了几年还是我们俩。"这是我听到他说的
最后一句话,我永远都忘不了。

那年高考,大P进了北大。而我刚到洛杉矶,隔壁的中餐馆就发生爆炸,我家
半面墙都没了。我搬家,办了一年休学,给大P发了一封E-MAIL只有三个字"我搬
了",没告诉他我新家的电话。

新家的邻居有一对聋哑夫妇,家里的菜园是整个街区最好的。他们常送些新
鲜蔬菜,我妈烧好了就叫他们过来吃。我从来没见过这么恩爱的一对儿,有时候
他们打手语,我看着看着就会想起那一个圆圈来,想起大P,心里一阵痛。我买了
本书,花了一个秋天自己学了手语。就这样我慢慢进入了这个毫无声息的世界。
他们听不见,只能用密切的注视来感应对方,那么平和从容,这是不得安生的大
P永远不能理解的世界。

我闲来无事,除了陪陪邻居练手语外,就是三天两头地往篮球馆跑替大P收集
NBA球员签名或者邮去本最新的卡通画报,感动得他在E-MAIL上连写了十几个 :p
,还主动坦白正在追女生。我呆坐在电脑前一个下午,反反复复跟自己说一句话
"别哭别哭这又没什么不好",可到了吃晚饭的时候,我已经流不出眼泪了。爸妈
早就习惯了我这副精神恍惚的样子,什么也没问。 再往后讲就是春天了。我还是
老样子,只是手语有专业水准了,大P在我这个"爱情导师"的悉心指导下,已初战
告捷。我想,只要他快乐,我就也该快乐,能做他的哥们儿,也不错。纽约交响
乐团要来演出,我背着父母替别人剪草坪忙了一个月才攒够门票。我偷偷把小型
录音机带了进去,给大P灌了张LIVE版CLASSICAL MUSIC。大P回E-MAIL却抱怨我只
顾听音乐会,第一盘早录完了都不知道,漏了一大段。

我在心里默念着对不起对不起,眼泪又流了出来。 六月份我回北京,大P参
加的辩论赛刚好决赛。我不想让他知道我回来,悄悄溜进了会场。这一年来大P变
得人五人六儿了,他总结陈辞时所有人都又笑又鼓掌的,我知道他发挥得很好,
我早就知道。辩论结束,大P他们赢了。下场时我看见一个长得挺清秀的女孩笑着
朝大P迎了过去。但那一刻我知道,大P需要的是有人临头给他一盆冷水,这样才
不至于得意而忘了形,我知道,但这已不重要。 回美国后我的信箱里有两封是大
P的。第一封说他在辩论决赛场上看见一个人跟我简直一模一样,他叫十三妹那人
没理他,可见不是了,不过能像成这样,真是奇了。第二封说他现在的女朋友虽
好,但总感觉两人之间隔着什么,问我怎么我们俩就可以直来直去呢?

我在电脑上打了一封回信,告诉他其实我才是他的那半个圆圈,只是我们再
也没有办法凑成一个圆。

这封信我存着没发。

我没有告诉大P我家的电话。

我总能很容易地得到球星签名。

我背着父母赚钱看演奏,连磁带录完了都不知道。

我不想让大P知道我回了北京。

我就这样无声无息地放弃了我的半个圆圈。 因为,中餐馆爆炸后,我只有靠
助听器生活了。

新手上路

晕。。。。。。。 真的很长很长。。。

1万

新手上路

几好..记得以前睇过..仲有音乐..几好.

2万

新手上路

好...好..好感动啊~~~ 个囡仔好惨啊 我都睇过,我睇既时候有背景音乐,好正!我差D想喊..............

2万

新手上路

现实真的有这样的情况吗。。 或许是有的,但我发缺少的这样的眼睛。
不因寂寞而寂寞!不过我享受寂寞^-^