Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如果能有天长地久?

新手上路

楼主

如果能有天长地久?我会选择和你一起,走过以后的风雨,不管再大的挫折,我会挡在你的前面,为你遮风挡雨。
没有什么天长地久,因为这个世界是不公平的,不管你付出多大的勇气,也许结果只是结束,放弃。
有的时候觉得自己很傻,为什么会那么的执著,执著于一个人。
有的时候也很钦佩自己的坚持,为了一个没有结局的故事,一个不可能改变悲惨命运的故事,坚持了自己最美好的3年时光。
有人说我会后悔,会放弃,但是我说不会,我要用我的温暖我的真心去改变他,或者是为了他而改变自己,直到他会说我爱你··

但是现在,我放弃···
我很平凡,但也幸好这平凡使我从平凡的角度看平凡人的爱,这爱可能没有水晶般的芬芳,但它是平凡而真实的。

2万

新手上路

沙发
说真的我这时也有你这种想法,但是这个想法不合时而。在这个现实社会里,你只会有后悔。也许你不觉得,但是当你一个人的时候想想---再想想。或者你会令误! 朋友细心想想。。
不因寂寞而寂寞!不过我享受寂寞^-^

6万

新手上路

板凳
按照自己意愿,无怨无悔!
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]

7万

新手上路

地板
不离不弃地执着爱你!
[color=#1E90FF]诺言:六十岁一起牵手散步! 鱼缸里的水本来就是一缸死水,是因为鱼的进入,让这缸死水重新有了活力. 鱼是生活在水的心里,而你,就是我心里游来游去的一条鱼! 如果你走了,就等于将我的心挖走!鱼缸的活力是鱼给的,而不是水给的!(樂樂嗲D) [/color]

1万

新手上路

以下是引用阿Yu鱼仔在2004-3-28 18:29:00的发言:
按照自己意愿,无怨无悔!

赞成.自己想点做就点做...免得自己后悔...
每个女孩都在心中藏着一个秘密花园。在那儿,有薰风習習牵动裙摆、有阳光暖暖轻吻衣杉、所有的美梦都被温柔呵护、乘着想像的翅膀自在飞翔。

新手上路

一句話:“憑著感覺走下去...”
歡樂是人生的驛站,痛苦是生命的航程

新手上路

想天長地久,就必要經得起考驗! 既然你系真系咁愛佢,你就唔應該放棄,有人話你會後悔, 但是你認為你自己唔會後悔就得啦! 世間上既事系唔如意的。如果真系想天長地久既。就真系要 先學會如何在渡過千千萬萬劫既同時保自己同愛人啦! 我系一個失敗者,原本我也以為會同佢永遠一齊,但系我卻在某一個劫既 時候比一個比我浪漫既人偷襲被擊敗!我只有認命!!只會怨老天對我不公平!

新手上路

上天對每一個人都會公平,只是上天要求每個人都必雖苦盡金來,背負許許多的劫難,我覺得我們也應該這樣想,應該熱愛生命,熱愛生中命的每一分,每一秒! 我不去想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不去想能否赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚 我不去想身后会不会袭来寒风冷雨 既然目标是地平线 留给世界的只能是背影 我不去想未来是平坦还是泥泞 只要热爱生命 一切,都在意料之中...............
歡樂是人生的驛站,痛苦是生命的航程

2万

新手上路

嗯。。 我们要无悔生命,燃烧青春。
不因寂寞而寂寞!不过我享受寂寞^-^

新手上路

生活是无悔 就算后悔又能如何???? 难道你有时光机回到过去不成么 他这说得好啊:```1``“ 我不去想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不去想能否赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚 我不去想身后会不会袭来寒风冷雨 既然目标是地平线 留给世界的只能是背影 我不去想未来是平坦还是泥泞 只要热爱生命 一切,都在意料之中...............”
[glow=255,red,2]生活的乐趣 是天真的快乐的笑 网络的真趣 是多样的精彩 《★♂靓坤♀★》[/glow]