Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

喜欢?

新手上路

楼主
“莫名我就喜欢你,深深地爱上你,没有理由没有原因...”。认识你已经很久了,却不知道什么时候开始喜欢上你。 你就像一朵飘浮不定的云,令我无法捉摸,猜不透也看不懂。当我疯狂地在人群里寻找你的影子,努力把你填满我的心灵空间时,你却远得让我无法感觉你的存在,我意识取了这又是一个美丽的错误,于是想忘却你却往往力不从心,便很费力地人前人后掩饰,不让人知道平静的外表下狂乱的忧伤。 每每看到你和别人有说有笑,每次和你擦肩而过,我总装作很坚强地把头抬得更高,学会了不回头,但脱去我虚伪的面具后,只有努力使自己反反复复地做些锁碎的事,让自己没有时间再去想你的好,你的笑,但你的影子还是无法从我的脑海里挥去。每天我都会有一个小小的期待,希望你会跑过来和我说话,但等了好久却始终没有望到,便只甘心静静地等待你从我面前经过,再默默地看你离去。 在这个初恋的季节里,我真的无法承受太多,好想找个人说说,但少女的矜持使我羞于启齿,没有谁懂得在我坚强的外表下还藏有一颗敏感脆弱的心。多么希望你能感知我对你一直是情有独钟,能明白我为你所做的一切。好几次想告诉你我的这段感情,告诉你我为你活得很累,但始终都没有勇气,我无法在你面前很坦然地轻易说出那个字,我怕这样你会离我更远。在我歇斯底里的时候,好想对你说,你知道我在等你吗?你明白一直对你情有独钟的人是我吗?
有缘千里能相会, 无缘对岸不相逢。

新手上路

沙发
爱是没有理由的。。。
莫畏途时远。关山度若飞

6万

新手上路

板凳
距一定会feel到你的爱意既~~~放心啦
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]

1万

新手上路

地板
如果FEEL唔到呢?

6万

新手上路

甘多如果架?呢架野,通常都会feel到既,如果真的feel吾到,证明距个心根本不在你心里,唉,呢架野,好难讲既,系咪?
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]

1万

新手上路

FEEL 无到~ 咩开声咯~
美丽的梦和美丽的诗风景一样 都是可遇而不可求的 常常在最没料到的时刻里出现 而我喜欢那样的梦

新手上路

FEEL。到你呀。
莫畏途时远。关山度若飞

1万

新手上路

呵呵!!! 我以为你净系中意D大道理添~ 点知原来人有咁多面咖~
美丽的梦和美丽的诗风景一样 都是可遇而不可求的 常常在最没料到的时刻里出现 而我喜欢那样的梦

新手上路

我地老师同我地讲呀,做人要做两面人呀,,所以距甘多面系好事来既
男人因为女人而花心 女人因为贪心而花心 蟹女喜欢鱼鱼,但系条鱼又没有忘记以前的女朋友,搞到蟹蟹好鬼烦,系米条鱼同蟹蟹有缘无份啊 本人特长:未日审判

6万

新手上路

两面人~! 系咪即系相面依人呀? 有时我觉得有D人好多面架,系吾同场合,都吾同,好难捉摸~