Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

女人是水造的,甘男人又系乜野造的??

3万

新手上路

楼主
好多女人认为,男人要专一,要付出,要有经济基础,要体贴,要有责任感,先叫真汗子~~ 但站在男人既角度又点体呢?? 一段感情,为什么就没有坦白,为什么还存着欺骗~~ 其实感情问题系一件好复杂既事,也可以讲系一件好简单既事,弄得不好就会有很多麻烦,感情跟压力系相互相乘的,所以系一般人无能力可以控制得到既情况下,最好先别谈论爱情,因为当你真真正正堕入爱河既时候,其实你已经走上一条不归路~ 男人同女人既感情问题其实系差不多的,男人可以做到既野,女人分分钟可以做到, 但女人可以做到既野,而男人就未必可以做得到,(例如…………不便说) 女人为感情流泪,男人也会为感情流泪的~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~下回分解!!
西方的摇滚音乐是他们的一种文化,是好是坏,那要视乎大家是否以一种正确的态度去理解,好可惜,在中国人的社会里面,非常大部分的人都以一种错误的态度去理解

1万

新手上路

沙发
好长啊呢篇野!!!
[COLOR=GREEN]Sure win╰> 伱圊ωǒ飮益Li多,Мê陪伱拍拖Tиo ╭﹌╮. (o'.'o) 眞Dē└ァ愛ㄚǒμ゛<↘ヤじyYoひ ~ ﹊︸ ̄ ~ _ __ .__._[/COLOR]

9万

新手上路

板凳
吾长``30秒睇晒`
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

3万

新手上路

地板
我既原创啊,你地想点?
西方的摇滚音乐是他们的一种文化,是好是坏,那要视乎大家是否以一种正确的态度去理解,好可惜,在中国人的社会里面,非常大部分的人都以一种错误的态度去理解

新手上路

没人讲过男人唔会为感情流泪!!!! 只有自大嘅男人先会话自己唔会为感情而流泪!!! 如果一个男人会为一个女人而流泪,代表呢个男人好专一。 你会咩???问下你自己个心啊!!!!
[COLOR=BLUE]我热情么?不,只是有时会流露出些许温度。 我好奇么?不,只是有时会多一份驻足。 我透明么?不,只是讨厌文过饰非。 我不过是个出奇普通的人,出来见见世面而已.[/COLOR]

新手上路

以下是引用小光在2003-12-15 17:36:25的发言: 吾长``30秒睇晒`
你可以咩??? 都唔知你有冇睇清楚!!! 一眼望过就算!!
[COLOR=BLUE]我热情么?不,只是有时会流露出些许温度。 我好奇么?不,只是有时会多一份驻足。 我透明么?不,只是讨厌文过饰非。 我不过是个出奇普通的人,出来见见世面而已.[/COLOR]

新手上路

以下是引用小光在2003-12-15 17:36:25的发言: 吾长``30秒睇晒`
你可以咩??? 你都唔知有冇睇清楚嘅!!! 我怀疑你一眼望过就算嘞···· 你边有咁细心啊!!!!