Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

六楼的企鹅5

新手上路

楼主
广岛原子弹的被誉为杀人凶器,实际上它只是清理了许多本来就该清理的肮脏东西,顺便把地方整理得很整齐而已。而漂亮女生的一句话,就足以让男生宿舍翻天。可见红颜的确是祸水。 “老大,你的皮鞋借我!五个茶叶蛋!” “老贾的手表,快!” “他妈的小林子滚到哪去了,他的左丹奴还锁在衣柜里……” …… 朴素的光哥在兄弟们的全力支援下前所未有的气派起来,权衡之下还戴上了小董的无边框眼镜,代价是四个茶叶蛋。当然,如果泡妞成功还要报告全体同胞。 看着面目全非的光哥,赵青嗤然失笑。不过据尾随的十几位探子回报,他们很快就离开了图书馆并成功消失在他们视线以外…… 后来他们开始出双入对,每天光哥负责接送赵青上学上自习还有打饭,光哥再也没有掐着企鹅的脖子让他装windows好让自己可以打红警。并且在赵青的熏陶下光哥对音乐产生了浓厚的兴趣,充分利用所有时间来吊嗓子,跟隔壁刁谅一时俞亮。 君君就经常苦着脸:“追女孩用不着这么搞笑吧……” “靠!”老大的枕头总是适时的砸向君君,老大是光哥的铁杆兄弟,“现在是兄弟的终身幸福啊!幸福你懂不懂!?女人是比面包房的鸡腿爽一百倍的东西啊!” “靠!你他妈的枕头是不是拿来垫脚的,那个臭……息怒息怒,嘿嘿,不要把小林子吵醒了……”看到老大面露凶光,君君很懂事的前倨后恭。 企鹅翻一个身,蒙着头继续睡。 不过后来连企鹅也受不了了…… “啊!多么辉煌—— 灿烂的阳光! 蓝色的明媚的天空啊!” …… 连对面楼都能听到的男高音,——呃,姑且称为男高音。刁谅笛子残酷淘汰剩余的物种也只好无奈的疏散,真到外面享受灿烂的阳光了。撤退时还互相告诫:“快点快点,光哥又要开始咧。” 企鹅这种素来懒得理会生活的人也有了杀人的冲动。光哥每天唱来唱去就是《我的太阳》,正常人都受不了,——更受不了的是他还经常拉着企鹅不放:“小林子你说把气从腹部提上来声音才有穿透力,我咋就没有穿透的感觉哩?” 企鹅登时要晕过去,他其实很讨厌闹,无论是别人闹还是自己闹,所以唱歌这种东西他是从来不会热衷的。只是高中的时候音乐老师说他嗓子不错硬把他拉到声乐小组,于是具备了业余声乐知识的一点皮毛。企鹅只好每天这个时候去自习,可他实在不喜欢自习。 有一天贱人愤青拉着蓉蓉从报栏经过,看到企鹅吸着酸奶靠着栏杆发呆,眼神有点恍惚。 贱人说小林子你干什么呢?企鹅说没事可干所以在这里喝酸奶边想。蓉蓉说没事干你干吗不回去睡觉? 企鹅长叹一声看看天空:“早着呢,光哥还在……我怎么敢回去啊?” 慢,贱人怎么会拉着蓉蓉?……企鹅拍拍被音乐摧残得日益迟钝的脑袋。
Get busy living or get busy to die. All of us... Life is but walking shadow~

1万

新手上路

沙发
题目何解?
永远的BEYOND

2万

新手上路

板凳
厄帖=4得太严重啦1

新手上路

地板
以下是引用开心到傻在2004-4-10 11:39:00的发言:
厄帖=4得太严重啦1
....什么是=4得太严重? 不懂.....
Get busy living or get busy to die. All of us... Life is but walking shadow~

新手上路

题目没有什么特别的意思,只是对故事发生的地点和主人公作一个概况.

新手上路

好似无头无尾的啊~~

新手上路

其他的已经翻到第二页了.呵呵.