Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

随便看。。。。。。。。

14万

新手上路

楼主
得知你返来沙坪,我莫名惊喜,你打电话给我,我有事没接听到你的电话,对唔住 你以前好中意上宝丽金听歌的,我竟然连续两晚上去,希望想碰到你,上面灯光暗我特意点了两支蜡烛,希望你可以见到我,不过事与愿违见不到你。。。。可惜! 后来发了两条短信息给你,竟然没有太多的回音。 你说你在朋友家睡,那我也比较安心一点,其实我好想再见到你一次,不过好像已经没有机会了。。。。。我还想知道你现在的状况,不过,唉。。。
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

14万

新手上路

沙发
不过听你的说话,觉得你好像过得比我好很多..... 分手后我一直都有个问题围绕着我,其实我是不是你最爱的男仔??? 不过答案我已经知道了,我不是你最爱的人....... 又不过有一件事我可以肯定地说:"我是最关心你和最爱你的男仔!!" 更可惜的是我们已经分了手 如果时间可以倒流,我希望将"我们还是分开一段时间比较好"这句话永远不说出口................. 但是话已经说了,就如泼出去的水能收得回来吗???? 答案已经很肯定"no way!!!!!" ...............................................................................唉!痛!!无言!!!
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

3万

新手上路

板凳
好有感情的文章握,如果系两年前个话,我都会好似你甘想,不过现在我已经变了, 何必为一个自己唔喜欢既人烦恼呢??明少,你无野啊嘛??
西方的摇滚音乐是他们的一种文化,是好是坏,那要视乎大家是否以一种正确的态度去理解,好可惜,在中国人的社会里面,非常大部分的人都以一种错误的态度去理解

14万

新手上路

地板
她不是我不喜欢的人,她而是我最爱的人,我希望她过得比我好......... 只要她开心,我就快乐

1万

新手上路

[quote]以下是引用明知故犯在2003-12-1 5:00:26的发言: 不过听你的说话,觉得你好像过得比我好很多..... 分手后我一直都有个问题围绕着我,其实我是不是你最爱的男仔??? 不过答案我已经知道了,我不是你最爱的人....... 又不过有一件事我可以肯定地说:"我是最关心你和最爱你的男仔!!" 更可惜的是我们已经分了手 如果时间可以倒流,我希望将"我们还是分开一段时间比较好"这句话永远不说出口................. 但是话已经说了,就如泼出去的水能收得回来吗???? 答案已经很肯定"no way!!!!!" ...............................................................................唉!痛!!无言!!! 哎!我无最爱得男仔! 短暂时间的就有! 我害怕受伤,所以我即使有拿出真感情但最后还是会散! 所以我觉得拍拖真的不知道为了什么东西! 所以对不起!你问我的问题我不能回答你了!
[COLOR=GREEN]Sure win╰> 伱圊ωǒ飮益Li多,Мê陪伱拍拖Tиo ╭﹌╮. (o'.'o) 眞Dē└ァ愛ㄚǒμ゛<↘ヤじyYoひ ~ ﹊︸ ̄ ~ _ __ .__._[/COLOR]

14万

新手上路

就算你答不到我的问题,我也知道答案了........ 只不过你说了就更加肯定而已

1万

新手上路

傻瓜!! 我UP乜你就信乜??
[COLOR=GREEN]Sure win╰> 伱圊ωǒ飮益Li多,Мê陪伱拍拖Tиo ╭﹌╮. (o'.'o) 眞Dē└ァ愛ㄚǒμ゛<↘ヤじyYoひ ~ ﹊︸ ̄ ~ _ __ .__._[/COLOR]

1万

新手上路

再加上你上去宝丽金绝对搵我吾到! 因为我无去蒲好耐啦! 我对去嗰D地方无嗮兴趣啦! 依家我中意一个人自由自在静静地米几好咩??

3万

新手上路

乡下人~~宝丽金简直系垃圾场,哎~~~~~~~~~~~~~~
西方的摇滚音乐是他们的一种文化,是好是坏,那要视乎大家是否以一种正确的态度去理解,好可惜,在中国人的社会里面,非常大部分的人都以一种错误的态度去理解

7万

新手上路

无错喇,系去都去D&A啦!
[color=#1E90FF]诺言:六十岁一起牵手散步! 鱼缸里的水本来就是一缸死水,是因为鱼的进入,让这缸死水重新有了活力. 鱼是生活在水的心里,而你,就是我心里游来游去的一条鱼! 如果你走了,就等于将我的心挖走!鱼缸的活力是鱼给的,而不是水给的!(樂樂嗲D) [/color]