Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

正~~!!!

14万

新手上路

楼主
我的爱不流泪(分飞) - 徐怀钰 你和我相约在午夜喧哗的大街 告诉我这段感情今夜将会是终点 傻傻地看着你眼角不流一滴泪 说好了要坚强不流泪 我以为我可以让爱变得很甜美 才发现爱情竟是一场残酷的考验 太愚昧太依恋才放你去自由飞 一瞬间爱决堤在今夜 雨纷飞飞到天空里是我的眼泪 泪低垂垂到手心里是你的余味 谁了解真心的付出换来是离别 我知道爱过后会心碎 我相信爱情没有永远 *爱一个人是很苦的事* *为什么我不能停止付出* *爱一个人是很累的事* *为什么我不能抗拒相思* 我以为我可以让爱变得更甜美 才发现爱情是一场残酷的考验 太愚昧太依恋才放你去自由飞 一瞬间爱决堤在今夜 雨纷飞飞到天空里是我的眼泪 泪低垂垂到手心里是你的余味 谁了解真心的付出换来是离别 我知道爱过后会心碎 我相信爱情没有永远 雨纷飞飞到天空里是我的眼泪 泪低垂垂到手心里是你的余味 谁了解真心的付出换来是离别 我知道爱过后会心碎 我相信爱情没有永远 http://nvhai.vip.sina.com/music/ff.mp3 [rm=500,350]http://nvhai.vip.sina.com/music/ff.mp3[/rm]
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

1万

新手上路

沙发
极品啊。。!!!!!!!!!!!明少好野!!!
永远的BEYOND

新手上路

板凳
哈哈~~~呢只歌我都唱得好正架!想唔想听下!
ˋ☆′ ︸﹊︸︸﹊︸︸﹊︸︸﹊﹊ ˊ│ .﹎ㄨ?TOP CITY流行論壇﹎幾好咖..*~ http://www.hs186.net/bbs/ 叫多D朋友上来玩喇だ果度囿伱中意既明星動態又囿恏哆靚圖靚相...仲可以一齊研究點玩CS....仲囿街頭文化-hip-hot添.....

新手上路

地板
我听咗好多次啦.. 可能心情唔同呱.. 我都未听得出系咩野味道

新手上路

正~
我发了一个梦,见到你。 我自从那次见了你之后, 我的灵魂好像被你摄去了一般,你的影子, 占据了我每一个记忆。那是我喊了一日一夜。 你能理解我的痴心吗? 我还没有电话号码,你在那里啊! 我真的真很爱你啊!!你爱我吗? 我真的真很爱你!你会嫁给我吗?

新手上路

车~~~N年前就听过啦~~
[glow=255,yellow,2]高人一等既我係高不可测的[/glow]

新手上路

第一次听,都几好听.

1万

新手上路

呢只歌系我既饮歌喇...好似好代表我既心声哦..正点哦.
每个女孩都在心中藏着一个秘密花园。在那儿,有薰风習習牵动裙摆、有阳光暖暖轻吻衣杉、所有的美梦都被温柔呵护、乘着想像的翅膀自在飞翔。

新手上路

车~ 呢首歌个名叫分飞嘛~ N年前听过啦~