Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好消息

新手上路

楼主
本人为鼓励大家玩龙珠(CS),又考虑到网上很少网站有地下载,有都好慢,所以我专门设了个FTP供大家下载。。 有什么意见可以在这提出。。。 IP:192。168。16。199 时间:周一到周五晚上 周六下午4:20 为期一个星期
无野讲

管理员

沙发
我都装左... 不过唔知点玩???点样飞天?点样变超刹????
^G^我站在桥上看风景,看风景的人在看我 明月装饰了我的影子,我装饰了别人的梦!

新手上路

板凳
系?????????!·!!!!~!~~同我玩吖,,。。,机器人好丧!!!
无野讲

新手上路

地板
将esf直接解压缩到CS目录下。。。如:D:\CS1.5\CS1.5中文硬盘版 !   普通控制按键:   F4 第一人称视角和第三人称视角   F8 mp3音乐播放控制   F9 雷达 绿色点为自己人,红色点为敌人,橘黄色点为龙珠(龙珠需要在建立游戏的时候到高级选项里开启龙珠模式,在选择对战模式的选项里有Team fight-Freefight,另一个选项就是龙珠模式)   按键空格键 跳(在飞行时按空白键可垂直上升)   按键Q 防御可弹开气功   按键E 集气(回复能量值=KI值)   按键T 爆气(威力加强&速度加快~特别在地上跑的时候最明显~会慢慢减少KI值)   按键F 飞行(要KI值)   按键C 换角色   按键G 急速移动,要同时按方向键,若不按会变成原地往上(就像卡通片里一样咻~咻~咻的移动) ,会大量减少KI值   按键Z 变身成该角色的第2阶段---超级赛亚人-_-#(~CF绿色气条需集满,杀人或伤人就能增加,但是要很久才能满,杀人越多集气越快,如果被杀则会扣CF值跟蓝色KI值)   按键X 变回该角色原阶段(要变回原样呢?因为有些角色变身之后会不见某种招式,而会多某种招式,像悟空有元气弹但变成超级赛亚人后则不能使用,因为超级赛亚人的龟派气功超强)   按键123456789 招式选择(有的人物没有部分按键对应的武功,自己试吧)   高级控制进程:   1、集气型的气功技:当集气时会消耗KI值,即使它已集到最高值也会继续消耗,而当KI值消耗完后会自动放出,但是你可以在集气時按照你所需要的威力按住右键可维持而不再持续消耗KI值!!   2、大型气功可控制飞行方向,放出后移动你的鼠标即可控制它的飞行方向!!(所谓的大气功就是拉一条长长光线的那种)   PS:弗利札&沙鲁的气元斩,这2个角色的这个招数可收回再放出,左鍵放、右鍵收,换招则取消,也可控制方向,但因速度太快只有小幅度的移动!!   3、1招2用,有些招式有分右键跟左键~自己去尝试看看吧!!   4、鞭尸技,使用按键1的招式锁定人后攻击他数次,该人会被打趴在地上,嘿嘿,这时候你就可以。。。   5、某些气功技可中途引爆,大气功都可以,利用爆炸后的冲击波攻击别人。这招很有用的哦,因为用气功直接攻击很有可能被人用按键Q的功能弹开,甚至是弹回来而炸死自己。。。   还有,esf目录下有一个flash可执行文件,是教学档案,叫你怎么玩好龙珠,可以看看,只可惜是英文版的
无野讲

新手上路

我惊玩左之后,唔识玩CS啊
╭/\-─/\╮ 飞呀~飞呀~我要飞向你 │  │⊿⊿ │ \  / ├──╮△ 但朦胧中失去了… │╰v-v╯│ 119├╯ ╰-○─○╯─-○ 心目中的舵……

管理员

加我QQ:5066867~~
^G^我站在桥上看风景,看风景的人在看我 明月装饰了我的影子,我装饰了别人的梦!

新手上路

无FTP,用网络蚂蚁啃都得, 在添加任务既URL处填:ftp://192.168.16.199/esf.rar 就得。。。。
无野讲

新手上路

加你?????咯。我好少上架,有乜响呢到讲米得咯。。。。。
无野讲

管理员

咁我就唔知点同你揪啦

新手上路

一于星期日早上9点,有无意见??
无野讲