Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿Yu鱼仔

你有顾及人地的感受吗?

6万

新手上路

恐怖.男人是恐怖的动物.
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]

7万

新手上路

黄蜂尾后针!
[color=#1E90FF]诺言:六十岁一起牵手散步! 鱼缸里的水本来就是一缸死水,是因为鱼的进入,让这缸死水重新有了活力. 鱼是生活在水的心里,而你,就是我心里游来游去的一条鱼! 如果你走了,就等于将我的心挖走!鱼缸的活力是鱼给的,而不是水给的!(樂樂嗲D) [/color]

6万

新手上路

最毒妇人心.
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]

7万

新手上路

花开堪折直需折,莫待无花空折枝!
[color=#1E90FF]诺言:六十岁一起牵手散步! 鱼缸里的水本来就是一缸死水,是因为鱼的进入,让这缸死水重新有了活力. 鱼是生活在水的心里,而你,就是我心里游来游去的一条鱼! 如果你走了,就等于将我的心挖走!鱼缸的活力是鱼给的,而不是水给的!(樂樂嗲D) [/color]

新手上路

今夜皓月当空,抑林摇曳,晚风轻拂,桂花飘香。 一对对情侣依偎漫步,草坪上,一双双恋人喁喁私语。 面对此情此景,我不禁感慨万千, 我多么希望在那依依情浓的恋人当中能够有两个人, 一个是你,一个是我。 世界上的人那么多,那么多, 为什么我偏偏认识了你?啊,自从认识了你, 我生命的历程便掀开了新的篇章; 我认识的人那么多,那么多,为什么我偏偏思念你? 啊,只要我思念着你,我的心便坠入了蜜的海洋。
我发了一个梦,见到你。 我自从那次见了你之后, 我的灵魂好像被你摄去了一般,你的影子, 占据了我每一个记忆。那是我喊了一日一夜。 你能理解我的痴心吗? 我还没有电话号码,你在那里啊! 我真的真很爱你啊!!你爱我吗? 我真的真很爱你!你会嫁给我吗?

新手上路

如果我能拥有这份荣幸,我愿终身陪伴着你, 一年四季陪伴着你。 春天,我陪你轻轻漫步在盛开的百花之间; 夏天,我陪你奔跑在欢乐的小河之畔; 秋天,我陪你倘徉在火红的枫林之下; 冬天,我陪你围坐在炽热的火炉旁边。
我发了一个梦,见到你。 我自从那次见了你之后, 我的灵魂好像被你摄去了一般,你的影子, 占据了我每一个记忆。那是我喊了一日一夜。 你能理解我的痴心吗? 我还没有电话号码,你在那里啊! 我真的真很爱你啊!!你爱我吗? 我真的真很爱你!你会嫁给我吗?

新手上路

如果有一天,我化作了一杯黄土, 这黄土上长出的青草也是为你而绿, 开出的黄花也是为你而香; 如果有一天,我化作了一溪清泉, 这清泉里翩跹游摆的鱼儿也是为你而舞, 那叮咚的泉响也是为你而唱。 请允许我,允许我说“我爱你”。 我爱你,以昔日的剧痛和童年的忠诚; 我爱你,以我的眼泪和笑声; 我爱你,以我的双臂和肩膀,以及男人全部的力量。

新手上路

也许生命中最美的就是这种没有结果的感情, 一切都来不及表达 ,所有的, 可能都因死亡或错过而冰封, 活着的我们只能用记忆得到一 点点人世间的暖意。 真情只是如雪片,纯洁,晶莹,凉丝丝, 脆弱得 随时会融化在世俗的阳光下。。。。。。

新手上路

男人??你有无谂过你讲得出D甘既野要承担几多后果??? 请你吾好甘快下承诺! 你地甜言蜜语会令一个女人晕了头! 到头来又被你伤了~哼~ 请天下的女人不要太容易相信一个人!男人都是花心的动物!~
嫦娥之女不寻常 残月屋下友情长 无奈你却无心往

7万

新手上路

我不是呗!!!