Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

女人的眼泪男人的笑……!~

3万

新手上路

楼主
10年前。男人对女人说:“我要把我的爱给你。”女人问男人:“爱是什么?”男人抓了抓头发,朗朗笑着说:“爱是我的心。”一边说一边做了个切的手势,对准了自己的胸膛。女人的眼睛湿润了,擒着泪花。男人脸上带着笑。女人嫁给了男人。    9年前。男人对女人说:“我要把我的爱给你。”女人问男人:“爱是什么?”男人从怀中取出一束玫瑰,指了指床前的结婚照,“今天我们结婚一周年。”女人的眼镜湿润了,擒着泪花。男人脸上带着笑。    8年前。男人对女人说:“我要把我的爱给你。”女人问男人:“爱是什么?”男人从身后拿出一套宝宝衣,将耳贴在女人隆起的腹部上“他在叫我爸爸。”女人笑着说:“你真坏。”女人的眼睛湿润了,擒着泪花。男人脸上带着笑。    7年前。男人对女人说:“我要把我的爱给你。”女人问男人:“爱是什么?”男人郑重地递给女人一个信封“里面有我的近照,有我的信,有我的思念。为了你,为了孩子,我要出去闯一闯,我会给你来信的。”女人什么话也没有说,转身从抽屉里取出还没织完的围巾,踮着脚尖,系到男人的脖子上男人使劲地握住女人的手。女人“哟”的一叫了一声。女人的眼睛湿润了,擒着泪花。男人脸上带着笑。    6年前。    5年前。    4年前。    女人没有机会亲口再问男人爱是什么了。男人的信也越来越少,字也越来越少,只是不断的寄钱回来。女人将男人的钱都存进银行里,只用了一丁点钱装了一部电话。男人在电话的另一端说:“就回来,就回来。”3年前。男人终于回来了。还没等男人坐下,女人就急急的问:“爱是什么?”男人抓了抓头发,从衣袋里拿出两把钥匙放到女人手上。女人摇摇头。男人有些急了“这是新房与车的钥匙呀!”女人转过身去。女人的眼睛湿润了,擒着泪花。男人脸上带着笑。    2年前。女人守着空空的新房,晚上一直失眠。唯有枕着男人的信,她才能睡去。梦中的男人说:“爱是我的心,爱是我的心。”女人的眼睛湿润了,擒着泪花。    1年前。女人家的电话铃响了。女人抓起电话刚想问:“爱是什么?”电话另一端的男人说:“我们离婚吧。”女人沉默了很久“好。但我想问你一句话?”男人说:“你问吧。”“爱是什么?”“爱是什么?爱是什么!哈,哈哈,哈哈哈!!!爱是游戏。爱就是游戏!”电话另一端又传出一个细嫩的女声:“笨蛋!爱是游戏,爱就是游戏!笨蛋!”女人的眼睛湿润了,擒着泪花。一对男女的笑声,直刺她的耳膜。
西方的摇滚音乐是他们的一种文化,是好是坏,那要视乎大家是否以一种正确的态度去理解,好可惜,在中国人的社会里面,非常大部分的人都以一种错误的态度去理解

新手上路

沙发
唉~
╭/\-─/\╮ 飞呀~飞呀~我要飞向你 │  │⊿⊿ │ \  / ├──╮△ 但朦胧中失去了… │╰v-v╯│ 119├╯ ╰-○─○╯─-○ 心目中的舵……

新手上路

板凳
好鬼長耶``````
?o︵.舊既晤去┊... ︵ァ.... 新既晤黎.︵o________

3万

新手上路

地板
爱情就等于一个故事啊~
西方的摇滚音乐是他们的一种文化,是好是坏,那要视乎大家是否以一种正确的态度去理解,好可惜,在中国人的社会里面,非常大部分的人都以一种错误的态度去理解

新手上路

世间上好少会稳到一个真真正正专一既男人!起码我甘大个未有遇到过! 全部都系衰人黎咖! 点解做女人既要永远企系被动既位置,永远跟住男人既思想走? 实在太无耐啦!呢个结局我都好曾~~~`
嫦娥之女不寻常 残月屋下友情长 无奈你却无心往

3万

新手上路

你憎都无用啦,不过我好专一架,呵呵呵呵~~~`

2万

新手上路

女人真惨!!!!!!!!!!!!!
今天开始哪个都不爱!~~~~~~~

3万

新手上路

男人仲掺啊!

2万

新手上路

女人真苦;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
今天开始哪个都不爱!~~~~~~~

1万

新手上路

嗯嗯~~~
[COLOR=GREEN]Sure win╰> 伱圊ωǒ飮益Li多,Мê陪伱拍拖Tиo ╭﹌╮. (o'.'o) 眞Dē└ァ愛ㄚǒμ゛<↘ヤじyYoひ ~ ﹊︸ ̄ ~ _ __ .__._[/COLOR]