Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

男人沟女十绝~[推荐]

3万

新手上路

楼主
“美女美女我爱你,就象老鼠爱大米”这句经典的台词,几乎已经成了男人的座右铭了,男人们那一个个“为伊消得人憔悴”的样子不禁使人感叹:都是美女惹的祸。   天下女人虽多,但美女却少,而向往美女的男人更是多如过江之鲫,那么,到底谁才有机会抱得美人归呢?除了必要的运气,恐怕更多的还是在于你本身所具有的独特的令美女心动的素质了。   各位热爱美女的男人们擦亮眼睛往下瞧吧:   一、手要快。美女可是“热门货”,下手慢了,任你怎样厉害都没有用了,总不能虎口拔牙吧,乡里乡亲的,多伤和气呀。   二、胆要大。没有勇气的狮子捕不到受伤的羚羊,在必要时候你必须敢冒天下大不韪。   三、步要紧。要步步紧逼,不能给美女有喘息的机会,不然,就会有人要捷足先登了。   四、皮要厚。所谓,脸皮薄吃不着,脸皮厚吃个够,不要脸天下美女任你选。到不是主张厚颜无耻,至少你要有一种不怕失败的精神要屡败屡战。   五、心要专。任何一个女人都不许抱着她时心里想着另一个女人,心不专可是追美女的大忌。   六、嘴要甜。跑千回腿,不如动一回嘴,你要让美女觉得自己是天下最美丽的,而且也让她知道,只有你这样看她。当然这需要艺术的谈话方式。   七、脑要灵。千万不要让美女感觉你这个人很没有意思,美女一般都追求新意,喜欢浪漫,你的脑子可要转上八百圈,总要想点新花样吧。   八、腰要鼓。这可不是危言耸听,如果你没有足够的经济基础,你不要追美女。那些心怀天下,身无分文的人早已经不是美女们崇拜的对象了。   九、个要高。高大威猛给人安全感,现在恐怖主义这么猖獗,安全很重要,就算谈不成恋爱,找个保镖也好呀,虽然,现在最受美女们欢迎的男人的标准身高是174厘米,如刘德华和巴乔。   十、人要酷。这是一个比帅更高的概念,是一种气质的表现,你首先要让美女看起来,你不是个俗人。你要与众不同,是独一无二的才行,要给美女一个好的第一印象,这样才好继续发展。   朋友你有这十大素质吗,你追到了美女了吗?我祝你幸福
西方的摇滚音乐是他们的一种文化,是好是坏,那要视乎大家是否以一种正确的态度去理解,好可惜,在中国人的社会里面,非常大部分的人都以一种错误的态度去理解

新手上路

沙发
如果个男人有这十大素质,距都唔使去沟女了,等D女仔黎沟距就得啦~~话唔定,男既都会黎沟距啊~~~~~~~
╭/\-─/\╮ 飞呀~飞呀~我要飞向你 │  │⊿⊿ │ \  / ├──╮△ 但朦胧中失去了… │╰v-v╯│ 119├╯ ╰-○─○╯─-○ 心目中的舵……

3万

新手上路

板凳
好难讲啊,样衰点沟女啊,吓死人摸~
西方的摇滚音乐是他们的一种文化,是好是坏,那要视乎大家是否以一种正确的态度去理解,好可惜,在中国人的社会里面,非常大部分的人都以一种错误的态度去理解

新手上路

地板
系播,呢篇野无话要靓仔播~~~
╭/\-─/\╮ 飞呀~飞呀~我要飞向你 │  │⊿⊿ │ \  / ├──╮△ 但朦胧中失去了… │╰v-v╯│ 119├╯ ╰-○─○╯─-○ 心目中的舵……

1万

新手上路

米就系囖!! 不过我见几样衰既男仔都有人要啊!! 怕乜喔~~~~~~~~~~
[COLOR=GREEN]Sure win╰> 伱圊ωǒ飮益Li多,Мê陪伱拍拖Tиo ╭﹌╮. (o'.'o) 眞Dē└ァ愛ㄚǒμ゛<↘ヤじyYoひ ~ ﹊︸ ̄ ~ _ __ .__._[/COLOR]

新手上路

男财女貌啊!

7万

新手上路

繁荣娼盛!
[color=#1E90FF]诺言:六十岁一起牵手散步! 鱼缸里的水本来就是一缸死水,是因为鱼的进入,让这缸死水重新有了活力. 鱼是生活在水的心里,而你,就是我心里游来游去的一条鱼! 如果你走了,就等于将我的心挖走!鱼缸的活力是鱼给的,而不是水给的!(樂樂嗲D) [/color]

3万

新手上路

抛头露面??

7万

新手上路

引郎入室!
[color=#1E90FF]诺言:六十岁一起牵手散步! 鱼缸里的水本来就是一缸死水,是因为鱼的进入,让这缸死水重新有了活力. 鱼是生活在水的心里,而你,就是我心里游来游去的一条鱼! 如果你走了,就等于将我的心挖走!鱼缸的活力是鱼给的,而不是水给的!(樂樂嗲D) [/color]

3万

新手上路

引蛇入洞!