Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的热血篮球

新手上路

楼主
我相信每个热爱篮球的少年都有一个不变的梦想,就是你耳熟能详的“灌篮”英文名叫做“slamduzk”,是一种跳得老高,将篮球强力塞入篮筐的超猛超酷的神技。比赛输光赢光都并不重要,重要的是有朝一日能不能在篮球场上飞身灌篮。 但在现实的层面上,一千个东方少年中,搞不好都挑不出一个家伙会灌篮,因为从人体力学的角度来看,世界标准的篮筐高3.05米,加上一个篮球的直径长度,也就是说,你得够3.25米以上的高度才有可能灌篮。现在假设你有一米八,伸直手臂有2.3米的高度,那也就是说你的垂直高度弹跳力得将近1米才有可能灌篮。而这样的弹跳力在亚洲人中是很少见的,只有少数运动神经特别发达的家伙才办到。 但是人生的最美妙之处就在于此,有时候你迷迷糊糊地去追逐一个不可能达到的梦想,在追逐的过程中就已经得到赚回票价的乐趣,等到终于发现目标难以达成的时候也不打紧,因为那时候搞不好连当初追求的是什么也已经忘掉,而这时生命的口袋中却已经装满了一大堆充实的漂亮回忆!!
如果你无时间谈情,请跟我去露营。^&^

2万

新手上路

沙发
虽然你的做事方式我不大认同,但你说的道理,我会听进去,因为真的很有道理!
http://www.hsrbbs.com/photo/chris01.gifI like english,design,shopping,etc

新手上路

板凳
虽然梦想往往要折服于现实,但时常放于心中暗暗回味的感觉也不错哦!
我的愿望就是----你的愿望能够实现!

新手上路

地板
虽然我们的梦想不一定能够实现,但是有梦想有抱负的人总比没有梦想和抱负的人要好.
Jerry

2万

新手上路

很多人会以自己的梦想作为目标,可能这个目标不一定能实现。 但最小自己有去尝试过。。
不因寂寞而寂寞!不过我享受寂寞^-^

新手上路

曾经有朋友同我讲过:人到终老个日 睇睇自己个存折有几多存款黎衡量自己的一生过得成功与否 定系回顾自己精神上得到多少黎衡量人生的成败呢?
如果你无时间谈情,请跟我去露营。^&^

新手上路

浩歌,有追求,人生才充实,系咪?!^_^
阿net,网上行.

1万

新手上路

等我灌俾你睇~~~~我系超人

1万

新手上路

睇黎我都要比张我旧时介相比你睇吓,等你羡慕吓啦~~~ 点解上传唔到介?
HomePage: [url=http://210.77.146.20/windmen/yiou/index.htm][/url] 我闪我素

1万

新手上路

有个方法都可以满足吓你地既欲望既~~~~~~~~去FIT之堡啦~~~~~~~实现你既灌篮梦!哈哈。。。。。
狼族信条 尊敬长老 教导幼者 与同僚合作 能玩则玩 当猎方猎 空闲尽量休息 共享情爱 表露情感 割舍旧创昂首向前