Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

玩玩答题游戏

新手上路

楼主
以下有4道题目, 在看完题目后立即作答......不准慢慢想.. OK? 看下你是否真的清醒...... 第一題: 你正在参加赛跑,几经辛苦, 你终于超过第二位的健儿, 你现在是第几位??? (如果你答第一, 你就完全错啦!!!) 第二題: 如果你跑呀跑, 超前最最后一名, 而你现在是第几??? (如果你答尾二, 你又错啦!!! 开始觉得自己有点猪头了吧...... ) 第三題: 数学心算题題... 不准用笔,纸或计数器、, 只可以心算...... 1000 加上40 ......得未... 再加1000 ... 再加30... 加多1000... 又再加20... 现在再加多1000... 再加10... 总和是多少??? 请马上回答!!!??? (5000??? 唉...又错啦... 快些找个计算器check一下啦...... ) 第四題, 英文题: Mary‘s father has five daughters: 1. Nana, 2. Nene, 3. Nini,4.Nono. What is the name of the fifth daughter? (Nunu? NO! Of course not) 答案: 1)如果你超前原本第二的人,你便取代他的位置, 即是第二...... 2)你又怎么可能超前最后人,他都是最尾咯...咁你怎么还会在他后面??? 3)4100 答不对是不是觉得自己真是超笨呀...... 4)Her name is Mary. Read the question again 答不中是不是觉得自己好猪头?????? 这些都是些好简单好简单的问题,但人的脑子总有些时候拐不过弯来。。。。。。
春的花,秋的风,冬的飘雪,爱的人。

新手上路

沙发
22222222222222222 甘深的问题既!

新手上路

板凳
几有意思啵!
心似白云常自在,雨如飘絮任东西。 (欢迎浏览我的主页 http://cyz.86jh.com/ )

新手上路

地板
有时做人都系甘,一时想唔通就有好严重好后果.
多少次迎著冷眼与嘲笑 从没有放弃过心中的理想 一刹那恍惚 若有所失的感觉 不知不觉已变淡 心里爱(谁明白我) my dream phone

新手上路

哈哈,我都可以转过黎啵!做人真系应该时刻保持清醒既头脑!
如果你无时间谈情,请跟我去露营。^&^

新手上路

是啊!要慢慢来架!!!!保持镇定。

新手上路

实在太岂有此理啦,我就黎全对既啦,点知最后有条英文题~~~
╭/\-─/\╮ 飞呀~飞呀~我要飞向你 │  │⊿⊿ │ \  / ├──╮△ 但朦胧中失去了… │╰v-v╯│ 119├╯ ╰-○─○╯─-○ 心目中的舵……

新手上路

咪系~~~仲系用金山快译都翻译唔到既鸡肠~~ 点答啊??
---Θ生活≈↓﹎? ┍就像゛┎強姦┑⒈樣οo ╰-->⊕如果ミ無力反抗ㄖ←╮ ﹎吅ペ就祇有ˇˇ閉目┄→承受﹏ ┞唔通┈┨樣衰≈眞係=有罪√ 「生活中』┱我們用┍眞名┒說假話┉ 『網絡中」┺我們用假名說┖眞話┙ 〃什々時候┟┄我們才能﹎眞名說眞話.﹖ ╔══╗ ╔╗ ╔══╗ ╚╗╔╬╦╬╬═╣ ═╣ ║║║║║║║╠═ ║ ╚╩══╩╩╩╩══╝

2万

新手上路

我相信係呢种情况我会转得过嚟嘅。 正如浩歌所讲。就算唔可以时刻保持清醒,但係过后会有所反思!
不因寂寞而寂寞!不过我享受寂寞^-^

1万

新手上路

D题整古人。。。
永远的BEYOND