Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天雨一直下

新手上路

楼主
今天雨一直下,给我们的是凉爽而干净的空气, 因而空气中的浮尘才得以净化。我们可以呼吸纯净的空气, 如果这样说,可以让我们生活的更加美好,那么如果心里有了浮尘, 有了使我们感到呼吸不畅快的因素,又应该有什么来净化!换句话说, 谁来给我们的心里降一场甘露! 今日雨一直下!我们的心里有雨滴落吗? 对于那些需要这样净化的人们,天空应该给他们怎么一场暴雨! 或许我们每个人都需要这样的甘露吧!或许不是无时无刻, 但至少,当心灵污浊的时候应该有这样的一场雨! 暴雨一直下!树叶摇动,因为他们感到了快乐!清风游荡, 因为他们体验着人类净化的升华!
莫畏途时远。关山度若飞

新手上路

沙发
“今日雨一直下!我们的心里有雨滴落吗?” 有呀,所以我就叫“心雨”咯,心里的雨下过以后就是晴天了,几好者。
心似白云常自在,雨如飘絮任东西。 (欢迎浏览我的主页 http://cyz.86jh.com/ )

新手上路

板凳
人长大了,烦恼也随之增加了。 以前纯洁的心灵正如若飞所讲“产生了不少心灵的污垢” 但真的有净化心灵的“心雨”吗?我相信好似世界上无“后悔药”一样。 想保持一个清新的心境应该系靠自己调整的。 就好似你好热,老人家话“心定自然凉”的道理一样。
如果你无时间谈情,请跟我去露营。^&^

2万

新手上路

地板
浩歌,~~~~我都有同感啊。。
不因寂寞而寂寞!不过我享受寂寞^-^

3万

新手上路

17岁靓仔同乜鬼感者你..... 人地楼主成三张野先有资格讲呢种体会~~~~~~~~
在我们年少的时候, 我们都渴望自己能无私地爱着所爱的人, 并渴望着所爱的人也能无私的爱着自己! 于是,带着这种信念, 我们在爱的路上出发了! 我微笑,是为了你微笑!!!

新手上路

雨能荡涤一些肮脏的东西,而我们也希望雨后的阳光特别明媚。
我的愿望就是----你的愿望能够实现!

2万

新手上路

喜欢下雨,喜欢下雨时的竹林,喜欢雨水打在竹叶上发出的声响,喜欢宁静...因为它们都可以净化心灵,净化内心每一个角落!
http://www.hsrbbs.com/photo/chris01.gifI like english,design,shopping,etc

新手上路

走出这片阴雨天,不远方,雨后彩虹的神秘面纱等待你去采摘,忘记不开心的,再次用心去感受你身边的一切,也许真正的快乐幸福就在你身边只是你没发觉而已!
春的花,秋的风,冬的飘雪,爱的人。

1万

新手上路

喜欢淋在雨中的感觉!好洒脱!越大越好!!!!
狼族信条 尊敬长老 教导幼者 与同僚合作 能玩则玩 当猎方猎 空闲尽量休息 共享情爱 表露情感 割舍旧创昂首向前

2万

新手上路

雨一直下;使我宁静的心又想起以前那些不开心的往事;;;;;;
今天开始哪个都不爱!~~~~~~~